La hija de Raphael hace las maletas y se muda a México con su familia. 2016

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

ДОЧЬ РАФАЭЛЯ СОБИРАЕТ ЧЕМОДАНЫ И С ВМЕСТЕ СЕМЬЕЙ УЕЗЖАЕТ В МЕКСИКУ. 2016 

«Летом, в июне» Алехандра Мартос и ее муж, Альваро де Аренсана, вместе с их двумя детьми поселятся в стране ацтеков. Их переезд связан с тем, что Аренсана получил повышение в его компании Teléfonica Digital. Алехандра попросила отпуск в музее Тиссена.

 Алехандра Мартос, дочь Рафаэля, вместе со своим мужем.

Как это бывает во многих испанских семьях, Рафаэль и Наталья Фигероа готовы к тому, что второй из их трех детей покинет свою страну по профессиональным причинам. Эту новость нашему изданию подтвердила сама Алехандра: «Мы переезжаем в Мексику из-за работы моего мужа». Таким образом, «летом, в июне» реставратор картин вместе с Альваро де Аренсана, за которого она вышла замуж 15 лет назад и с которым у нее двое детей, соберет чемоданы.

Муж Алехандры, который, в свою очередь, является потомком графов де Фуэнте Нова, начав свое обучение в Мадриде, в ESEM (высшая школы управления), завершил его в Гарвардском университете, и почти три года работает в Департаменте глобальных контентов компании Telefónica Digital. Там Альваро де Аренсана занимается координацией развертывания приложения WhatsCine app, а также аудиовизуальных проектов для Латинской Америки в Бразилии, Колумбии, Перу и Чили. Теперь этому эксперту в области технологий в связи с повышением в должности, предусматривающим также улучшение его финансового положения, придется больше заниматься латиноамериканским рынком, хотя для этого он будет вынужден покинуть Испанию.

Дочь Рафаэля, в свою очередь, также оставит музей Тиссен-Борнемиса, где она реставрировала картины Ван Гога, Тинторетто, Гогена, и другие полотна, выставленные в столице в галерее Титы Серверы Тиссен.

Однако Алехандра не бросит свою работу окончательно, потому что она тоже не знает, как долго ее муж пробудет в стране ацтеков. «Я попросила отпуск. Мы пробудем там, как минимум, один год», - сказала она нашему изданию LOC, объясняя, что этот переезд состоится после того, как закончится учебный год у ее двух детей, Мануэлы, которой тринадцать лет, и Карлоса, которому десять.

По данным, просочившимся из окружения Рафаэля, певец был «недоволен», когда узнал о планах его дочери, с которой он поддерживает очень тесные отношения. Однако Алехандра Мартос утверждает, что эта новость была хорошо принята семьей: «С моими родителями все в порядке, потому что это позитивные события». Теперь реставратор только вычеркивает в календаре дни, оставшиеся до наступления лета и великих перемен, которые она ожидает с надеждой: «Мы очень рады. Мексика замечательная страна».

Антонио Диегес
06.04.2016
www.elmundo.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.04.2016