Toni Acosta, Alejandra Martos e Irene Villa: unidas en una carrera solidaria por la integración social. 2013

испанский певец Рафаэль

ТОНИ АКОСТА, АЛЕХАНДРА МАРТОС И ИРЕНЕ ВИЛЬЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАБЕГЕ СОЛИДАРНОСТИ. 2013

Тони Акоста, Алехандра Мартос и Ирене Вилья вместе со своими детьми приняли участие в забеге солидарности Фонда 'También', который прошел вчера в парке Ретиро в Мариде. Это Фонд, побуждающий своих бенефициантов с ограниченными способностями  заниматься спором, чтобы  воспользоваться его многочисленными выгодами и таким образом обрести в нем  путь к  социальной интеграции и преодолению.

испанский певец Рафаэль

Две золовки, Тони и Алехандра, пришли  вместе со своими детьми,  выглядели очень довольными тем, что они приняли  участие  и  могли внушить своим детям, что инвалиды должны иметь те же возможности. Хотя Акоста и ее муж Хакобо Мартос пережили небольшой испуг, потому что  из-за жары их маленькому сыну понадобилась скорая помощь.

Мы говорили с  Тони, актрисой, которая улыбалась больше обычного, она рассказала нам о своих впечатлениях от  послания, которое заключает в себе забег – довести до сознания общества, что все мы равны.

испанский певец Рафаэль

CHANCE: Привет, Тони. Ты довольна, что приняла в этом участие?  

Тони: Да, мне представляется очень важным поддержать этот Фонд, чтобы  у людей с ограниченными возможностями были такие же шансы,  чтобы довести это до сознания Мадрида, европейской столицы, чтобы реализовать все подходы, которых нам еще не хватает, потому что потребуются большие вложения; хотя я знаю, что сейчас у нас кризис, но это одна из тех вещей, которые должны быть первостепенными,  особенно если мы хотим стать кандидатами на проведение олимпийских игр.

CH: Ты пришла со своими детьми.

T: Да, я с удовольствием привела их, чтобы они увидели, как им повезло,  и чтобы участвовали в интеграции и понимали, что это такое.  

CH: Этим летом у тебя будет отпуск или тебе придется работать?  

T: У меня много работы, я не жалуюсь, но в августе я уеду на Ибицу и на Тенерифе.

испанский певец Рафаэль

CH: На тенерифе ты увидишь свою семью.

T: дело в том, что мне нравится отдых в семейном кругу,  мне это идет на пользу, я общаюсь с кузенами и я очень хочу съездить на Тенерифе.

CH: И под конец – как себя чувствует Амелия, как протекает беременность?

T: Отлично.

Алехандра тоже не могла пропустить этот забег в поддержку Фонда.

CH: Ты пришла с детьми, чтобы просветить их?

Алехандра: Да, конечно, кроме того, я попечитель Фонда и я сотрудничаю с ними уже несколько лет,  и мои дети выросли, считая, что так и должно быть. Более того – это очень приятное дело, мы пришли с детьми и  они хорошо провели время.

(Затем Ирене Вилья, пришедшая на забег вместе с мужем и годовалым сыном, рассказала о том, как она была на свадьбе Марины Кастаньо - прим. пер.)   

Таким необычным образом эти женщины продемонстрировали, что  они – женщины, втянутые в  эту грандиозную социальную работу,  которую проводит Фонд 'También'.

01.07.2013
www.europapress.es

Перевод А.И. Кучан
Опубликовано 20.07.2013