Тони Акоста: «У меня потрясающие отношения с Рафаэлем и его семьей». 2015

испанский певец Рафаэль

TONI ACOSTA: «MI RELACIÓN CON RAPHAEL Y CON ELLOS ES ESTUPENDA». 2015

Закончились 13 лет брака с Хакобо Мартосом, сыном артиста.

Тони Акоста вновь продемонстрировала свою расположенность к общественной деятельности в связи с презентацией благотворительного календаря, устроенной испанской Ассоциацией лиц, страдающих синдромом Ретта. Бывшая невестка певца Рафаэля снова улыбается, пережив разрыв с Хакобо Мартосом, последовавший после тринадцати лет супружества.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Знаменитая актриса по-прежнему полностью поглощена своей работой в театральном спектакле De mutuo desacuerdo, в котором выступает в мадридском театре Bellas Artes вместе с ее коллегой Иньяки Мирамоном.

Она опять пришла за несколько часов до начала спектакля, одетая в неформальном стиле и ставшая зрительно стройнее благодаря джинсам, красной рубашке и черному джемперу. Тони была в солнечных очках, с намеком на легкую улыбку. Она избегала говорить о своей душевном состоянии и о возможности примирения с Хакобо Мартосом.

Работа для Тони Акосты - лучшее лекарство для того, чтобы пережить разрыв с мужем

Исполнительница роли в сериале Con el culo al aire рассталась с Хакобо Мартосом, сыном Рафаэля, после тринадцати лет брака. Похоже, с начала этого года супруги проживали отдельно, но ради своих детей они решили разруливать ситуацию осторожно и деликатно.

Мартос и Акоста познакомились на съемках сериала Policías, где он был помощником продюсера. Они обручились и через год, в 2000, поженились на родине актрисы, на Тенерифе. За годы брака у супругов родилось двое детей: Николас, которому почти одиннадцать, и Хулия – ей шесть лет.

Тони Акоста: «Мы - семья, и у меня прекрасные отношения с Рафаэлем и его родными»

CHANCE (CH): Что мы делаем здесь сегодня?

Тони Акоста (TA): Мы проводим фотосессию в рамках сотрудничества с «принцессами Ретт»; синдром Ретта – это болезнь, поражающая девочек. Я узнала об этой болезни благодаря Мартине.

CH: Что связывает тебя с этим заболеванием?

TA: Когда у тебя есть дети, ты становишься немного более чувствительным, особенно по отношению к болезням, поражающим детей. С этим заболеванием меня связывают чудесные родители – это родители Мартины, рассказавшие мне об этом проблеме, которая меня заинтересовала, а также возникшая с ними дружба и обязательства по отношению к этому заболеванию.

CH: Ты постараешься передать своим детям некоторые определенные жизненные ценности?

TA: Да, Николас и Хулия знают Мартину, они уже сотрудничают, и у них возникла дружба. Мне очень нравится, что они солидарны, чутки, знают, что могут помочь людям разными способами, и я думаю, что то, что они переживают все это вблизи, сделает их лучше, так что я стараюсь довести это до их сознания.

CH: Ты берешь их на все мероприятия?

TA: Сегодня они в школе, но на некоторые забеги солидарности, устраиваемые фондом, и на кое-какие церемонии – да. Я держу их подальше от прессы, но стараюсь делать так, чтобы они меня сопровождали.

CH: Это способ наслаждаться общением с детьми и прививать им некоторые жизненные ценности.

TA: Я полагаю, что это очень важно – чтобы они бывали на подобных мероприятиях; это способ дать им увидеть все своими глазами и завести друзей.

CH: Какие у тебя планы?

TA: В мае на последнем фестивале в Малаге мне вручили Biznaga de Plata (серебряная биснага*) за фильм, премьера которого еще не прошла – она состоится сейчас; он называется Cuento de verano. Сейчас я работаю на телевидении в сериале Gym Tony и продолжаю гастроли с моими театральными постановками.

CH: Ты уже посмотрела Mi gran noche, как он тебе?

TA: Конечно, посмотрела, я же снималась в Mi gran noche. Мне он страшно понравился, этот фильм очень в духе Алекса де ла Иглесиа, в том смысле, что все чрезмерно, а с визуальным языком он управляется как никто. Мне он очень понравился. Рафаэль сделал брутальную роль, я очень довольна, что участвовала в этом фильме.

CH: Мы видим, что у тебя по-прежнему великолепные отношения с Рафаэлем.

TA: Да, мы семья, и у меня потрясающие отношения с Рафаэлем и всеми остальными...

CH: Как ты себя чувствуешь?

TA: Отлично.

CHANCE
02.11.2015
Опубликовано 03.11.2015

Примечания переводчика:

* Биснага - один из символов Малаги, букетик из цветов жасмина в форме шара (цветки жасмина фиксируются ещё не раскрывшимися на основе из заготовленной заранее сухой ветке чертополоха). Главный приз Малагского кинофестиваля — «Золотая биснага».