10 вещей, которые ты не знал о Мануэле Мартосе. 2017

испанский певец Рафаэль

10 COSAS QUE NO CONOCÍAS DE MANUEL MARTOS. 2017

В преддверии возвращения Operación Triunfo 2017 мы расскажем тебе о 10 вещах, которые ты не знал о жизни Мануэля Мартоса, одного из членов жюри конкурса.

Член жюри Операции Triunfo 2017

Он станет одним из трех постоянных членов жюри конкурса Operación Triunfo 2017. Вместе с ним в него войдут певица Моника Наранха и Джо Перес-Ориве. У него есть большая музыкальная биография, в которой особенно выделяется его работа в качестве AR и исполнительного продюсера.

Он вступил в брак в 2008

Мануэль Мартос и Амелиа Боно вступили в брак в 2008 в Церкви Сан-Хуана Баутиста де Толедо. На церемонии присутствовали многочисленные политики и музыканты.

Одиннадцать лет отношений

Год назад дочь Хосе Боно вспоминала то мгновение, когда она влюбилась в Мануэля: "Десять лет назад я пошла посмотреть концерт группы Mota и познакомилась с Мануэлем. С тех пор многое произошло: четверо детей, ипотека, три переезда. Когда же я его вижу, я продолжаю думать то же самое, что и когда я увидела его впервые”.

Постоянное проявление привязанности

Как Амелия, так и Мануэль обычно делятся в социальных сетях тем, что они счастливы. Вместе со своими четырьмя детьми они наслаждаются каждым моментом отдыха, который позволяет им их работа.

Отец четырех детей

Мануэль Мартос и его жена, Амелиа Боно, - родители четырех детей: Хорхе, восьми лет, Мануэль, шести, Гонсало, трех, и Хайме, семи месяцев от роду. Кое-кто из них уже начинает демонстрировать, что музыка у них в крови.

Он получил призвание  в наследство от своего отца

Мануэль получил в наследство призвание от своего отца, Рафаэля. С первого момента, когда он сообщил ему о своем намерении посвятить себя миру музыки, он получил поддержку артиста. В настоящее время он режиссер-постановщик Universal Music.


Его мать Наталия Фигероа

Младший сын Наталии и Рафаэля тесно связан со своими родителями, и пользуется любым случаем, чтобы сопровождать их на важных мероприятиях.

Со своей сестрой Алехандрой

У Мануэля Мартоса есть брат, Хакобо, и сестра, Алехандра, с которыми он очень дружен. Его сестра в прошлом году переехала в Мексику, но, несмотря на это, они постоянно общаются.

Дружная семья

Мануэль, 39 лет, - младший из трех детей (Хакобо - 44, Алехандре - 43). Рафаэль и Наталия Фигероа, которые отпраздновали 45-летие брака в прошлом июле, создали большую и очень сплоченную семью.

В 1998 Мануэль вместе с Альваро Аскарате создал музыкальную группу под названием Mota. Их первый альбом получил одобрение, и на тот момент они стали одной из самых признанных групп.

Мануэль Мартос станет одним из четырех членов члена жюри конкурса Operación Triunfo 2017. Вместе с ним в него войдут певица Моника Наранхо и Джо Перес-Ориве. Четвертый член жюри, профессиональный музыкант, будет меняться каждую неделю. Его творческая биография в мире музыки как исполнителя, как AR, исполнительного продюсера и режиссера-постановщика делают его требовательным к претендентам членом жюри. В настоящее время он режиссер-постановщик Universal Music.

Младший сын Рафаэля и Наталии Фигероа получил по наследству внешность отца, и также его призвание к музыке. Мануэль всегда пользовался поддержкой своих родителей с того момента, когда только сообщил им, что он хочет быть певцом.

Мануэль Мартос и его жена, Амелиа Боно, вступили в брак в 2008 в Церкви Сан-Хуана Баутиста де Толедо, и они создали большую и прекрасную семью. У них есть четверо детей: Хорхе, 8 лет, Мануэль, 6, Гонсало, 3, и Хайме, семи месяцев. Кое-кто из его детей уже начинает демонстрировать, что музыка у них в крови.