Amelia Bono, a por la niña, embarazada por tercera vez. 2013

испанский певец Рафаэль

АМЕЛИЯ БОНО ХОЧЕТ ДЕВОЧКУ. ОНА БЕРЕМЕННА В ТРЕТИЙ РАЗ. 2013

Эксклюзивное интервью: "Главное, чтобы он был здоровым".

Дочь Хосе Боно и Аны Родригес беременна своим третьим ребенком. В 33 года Амелия Боно ждет ребенка, который в следующем году  сделает ее с Мануэлем Мартосом семью многодетной.

Дочь Боно наслаждалась шоппингом со своей матерью, когда начинающий расти животик и особенно в высшей степени материнский жест  вселили в нас подозрения, и поэтому мы пообщались со счастливой мамой: "У меня еще маленький срок, это только начало. Идет первый триместр".

испанский певец Рафаэль

Как она призналась нам в эксклюзивном интервью в прошлую пятницу,  она чувствует себя счастливой при мысли о том, что  в свои 33 года снова станет матерью. Так же как и ее муж, Мануэль Мартос, который в восхищении от того, что у него будет большая семья.  

Вчера ее отец, Хосе Боно, не вдаваясь в подробности, обмолвился в «El Hormiguero», что у него два внука и что он ждет нового. Амелия в восторге от двух своих малышей: Хорхе, которому через несколько дней исполнится четыре года, и двухлетнего Мануэля, и хотела бы, чтобы третья попытка была удачной: "У меня два сына, так что мне хотелось бы иметь девочку, но самое главное – чтобы ребенок родился здоровым».  

И Амелия Боно и ее муж Мануэль Мартос родом из больших семей.

Амелия – дочь члена социалистической партии,  бывшего министра и председателя Конгресса Хосе Боно и  Аны Родригес, у которых четверо детей: Амелия (старшая), Ана, Хосе и София, которую супруги усыновили в Чили, когда малышке было шесть месяцев.

В свою очередь Мануэль Мартос – сын Рафаэля и Наталии Фигероа, у которых трое детей: Хакобо, Мануэль и Алехандра.

испанский певец Рафаэль

Амелия Боно и Мануэль Мартос обвенчались 27 июня 2008 в Толедо, и на торжественной церемонии собралось множество знаменитостей из мира политики, музыки и телевидения.

Через год после свадьбы (а  точнее - 3 июня 2009) на свет появился их первый сын Хорхе, а  4 октября 2010 – Мануэль.

У супругов Мартос Боно  никогда не было проблем с заявлением о том, что им хочется увеличить семью,  и что они были бы в восторге от рождения девочки, и мы надеемся, что  желание супругов исполнится. От CHANCE – поздравления.

21.05.2013
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.05.2013