Амелия Боно: "Мой старший сын идет по стопам деда". 2015

испанский певец Рафаэль

AMELIA BONO: "MI HIJO MAYOR APUNTA MANERAS COMO SU ABUELO RAPHAEL". 2015

Отель Palace de Madrid стал местом действия, на котором развернулась церемония XIII награждения GLAMOUR BELLEZA. Это событие состоялось при участии роскошной ведущей Ньевес Альварес, а также при немалой группе известных персон, поэтому Exclusiva Digital получило возможность побеседовать с Амелией Боно.

Amelia Bono

Exclusiva Digital: Как поживают твои дети?

Амелия Боно: По правде говоря, все трое вполне благополучны, они растут очень быстро и уже начинают заниматься разными видами спортом. Так, например, старший очень увлечен футболом.

Exclusiva Digital: Ты наблюдаешь какое-то его тяготение к музыке, как у его отца и, прежде всего, у его дедушки?

Амелия Боно: Мне кажется, что у старшего это есть, как у его деда. Он не распевает дуэтом с дедушкой, потому что, как вы уже знаете, Рафаэль дома не поет, но мальчик знает весь его репетуар и поет очень многие из его песен.

Exclusiva Digital: Двое других также поют, как и старший?

Амелия Боно: Нет, самый младший еще слишком мал, а второй - да, не делая из этого основного занятия (смеется).

Exclusiva Digital: Рафаэль начинает сейчас кино с Алексом де ла Иглесиа. Он комментировал вам что-то по этому поводу? Он с вдохновением смотрит на этот проект?

Амелия Боно: Он очень доволен, очень счастлив, и, насколько мы можем судить, убежден, что мы равнодушными не останемся. Больше мне сказать нечего.

Exclusiva Digital: Ты не боишься того, что может сказать твоя мать в книге, которую она опубликует кратко? Будет ли какое-нибудь упоминание о происшествии с твоим братом и лошадями?

Амелия Боно: Нет, не боюсь, потому что я всегда полагаюсь на свою мать и на своего отца. Кроме того, все, связанное с лошадями у моего брата, уже сказано, так что сюрпризов не будет.

Exclusiva Digital: Большое спасибо, Амелиа, до новой встречи.

Алекс Ласаро
27.02.2015
www.exclusivadigital.com
Перевод Р. Марковой
Опубликовано 28.02.2015