Amelia Bono y Manuel Martos bautizan a su tercer hijo, Gonzalo. 2014

испанский певец Рафаэль

АМЕЛИЯ БОНО И МАНУЭЛЬ МАРТОС КРЕСТИЛИ СВОЕГО ТРЕТЬЕГО СЫНА, ГОНСАЛО. 2014

В прошлую субботу в Мадриде Амелия Боно и Мануэль Мартос в окруженнии родственников и друзей крестили своего третьего сына, Гонсало. Малыш, который родился в декабре прошлого года в клинике Ruber в Мадриде, был главным героем церемонии, которую семейная пара решила провести не афишируя, пока новость не попала в социальные сети.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Несколькими часами позже крестная мать Гонсало, ведущая телевидения и близкая подруга Амелии Патрисия Перес разместила фотографию момента, когда она держала Гонсало во время крещения вместе с крестным отцом. “Вы видали таких гордых крестных? Полное счастье”, - написала Патрисия рядом с фотографией.

На следующий день сама Амелия Боно разместила фотографию крещения, но на этот раз блеснув своим стилем: брюками цвета фуксии, белой рубашкой и ремнем ручной работы.

Дочь экс-председателя Конгресса, Хосе Боно, стала матерью в третий раз в конце прошлого года. И, хотя появление Гонсало стало истинным счастьем для семьи, у Амелии была надежда на появлении девочки после двух мальчиков, Хорхе, которому четыре, и Мануэля, которому три, ставших теперь для их брата товарищами по играм.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Слева - Патрисиа Перес и крестный отец с Гонсало. Справа - Амелиа Боно.

Радостную новость о беременности Амелии Боно сообщил экс-председатель Кастилии - Ла Манча в программе El Hormiguero, когда его спросили, как он чувствует себя в роли дедушки двух внуков. “И ждем третьего”, - ответил он. Вскоре стало известно, что Амелия и Мануэль Мартос все-таки ждут мальчика, и поэтому с тех пор на все замечания о возможной четвертой беременности с целью рождения девочки ей приходится отвечать: “Я бы с радостью, но в мнении Мануэля я не совсем уверена. Его еще надо убедить”.

Пара вступила в брак 27 июня 2008 в Толедо, и на церемонии присутствовали родственники и друзья: Хеновева Касанова, Марта и Мария Чаварри, Аляска и Марио Вакерисо, а также Дэвид Бисбаль с Еленой Таблада, которая в то время была его подругой. Тайной, которую Амелия хранила больше всего, было ее свадебное платье эксклюзивного дизайна от haute couture покойного ныне Мануэля Мота, творческого директора магахина Pronovias.

28.04.2014
www.vanitatis.elconfidencial.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 29.04.2014