Увлеченные фотографией Альберта Уотсона* (Мануэль Мартос и Амелия Боно). 2011

APASIONADOS LA FOTOGRAFÍA DE ALBERT WATSON (MANUEL MARTOS Y AMELIA BONO). 2011

Многие знаменитости пришли на выставку артиста в Мадриде. Престижный шотландский фотограф выставляет свои моментальные фото представителей мира моды и искусства.

мануэль Мартос и Амелия Боно

Мадридский вечер принарядился, чтобы побывать на выставке Альберта Уотсона «Мастера фотографии», проходившей в Культурном Центре Galileo. Многочисленные знаменитости демонстрировали свою страсть к фотографии, составив компанию престижному шотландскому фотографу, прославившемуся своими моментальными снимками представителей мира моды и искусства.

мануэль Мартос и Амелия Боно

Мануэль Мартос с Амелией Боно не исключает возможности, 
что вскоре они попытаются родить девочку.

Среди приглашенных были Мануэль Мартос и его супруга, Амелия Боно. Супруги уверяют, что не исключает возможности, что вскоре они возьмутся за девочку, чтобы «посмотреть, а вдруг третья попытка удастся», - заявила Амелия, к чему певец со смехом добавил: «Главное – это попробовать, по крайней мере, это очень полезно»...

Росио Барросо
Фото Gtres/Europa
22.06.2011
Lecturas № 3091
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.02.2013

Примечания переводчика:

* Альберт Уотсон (р.1942) приобрел всемирную известность и славу одного из наиболее успешных модных и коммерческих фотографов, он снял более 250 обложек для журнала Vogue и свыше 40 для Rolling Stone.