Амелия Боно и Мануэль Мартос представляют нам свою многодетную семью. 2017

испанский певец Рафаэль

AMELIA BONO Y MANUEL MARTOS NOS PRESENTAN A SU NUMEROSA FAMILIA. 2017

С тех пор, как они поженились в 2008, Амелиа Боно и Мануэль Мартос создали большую семью, которая превратилась в двигатель их жизней. "Если бы я в самом начале представила себя с четырьмя детьми, то, конечно же, я бы испугалась! Но получаешь огромное удовольствие от одного, двух, трех... И когда появляется четвертый, то ты к этому уже готова и у тебя уже много опыта", - уверяет Амелия в журнале ¡HOLA!.

Впервые семейство предстало на фото со всеми четырьмя детьми (это Хорхе, восьми лет, Мануэль, шести лет, трехлетний Гонсало и Хайме, которому семь месяцев) в репортаже, который напечатан в журнале на этой неделе. "Наш дом - веселое безумие", - рассказывали они, пока Мануэль держал на руках младшего сына их семьи. 

У музыканта есть только слова любви для Амелии, о которой он говорит исключительно как о "матери с большой буквы". "У нее огромное сердце, и она занимается всем, что связано с детьми. Она сверхласковая и много играет с ними", - добавляет он. Предпринимательница, со своей стороны, комментирует, что они с Мануэлем очень похожи: "Нам нравится проводить время с детьми и строить с ними планы. Только он очень спокойный, а я более нервная и порывистая".

Рафаэль Мартос Санчес

Супруги также рассказывают о том, какая связь существует между их детьми и их бабушками и дедушками. Так, Мануэль уверяет: "Дети получили в наследство мою и моего отца страсть к музыке. Один уже сказал: "Когда я буду взрослым, я хочу быть как Рафаэль". Они очень сообразительны". Амелия признается, что, "хотя ему (Рафаэлю) не нравится, что его называют дедушкой, он очень выдержан и ласков. Он счастлив, когда "дети его детей" приезжают в выходные, чтобы провести день в его доме". 

Точно так же, и как Хосе Боно, который без колебаний помогает этой паре, когда она нуждается в этом. "Он суперласковый и очень заботливый как дедушка. Он часто их забирает и занимается ими. И дети счастливы!",- признается Амелия.

Рафаэль Мартос Санчес

Предпринимательница счастлива появлением нового члена в их семье. Его сестра Анна беременна и вот-вот родит. "Я уверена, что она будет нежной мамашей", - говорит она. Кроме того, она упоминает о разводе родителей, с которым поддерживает превосходные отношениях...

... С тех пор, как они поженились в 2008, Амелиа Боно и Мануэль Мартос создали прекрасную (и многодетную) семью. Как они сказали журналу  ¡HOLA!, их дом - веселое безумие, потому что у них четверо детей: Хорхе, восьми лет, Мануэль, шести лет, трехлетний Гонсало и маленький Хайме, которому семь месяцев. И, как поделились супруги с журналом, артистическое призвание уже явственно пробудилось в одном из них. 

Амелия уверяет, что «всем им очень нравится музыка». В этом нет ничего странного, если учесть, что их отец, Мануэль, посвятил свою жизнь именно ей, а их дедушка, Рафаэль, является в Испании великой эстрадной звездой. Но похоже, что один из детей, несмотря на юный возраст, уже начал следовать по их стопам. «Гонсало – артист. Дома он любит забираться на стол и выступать, чтобы мы все аплодировали ему», - поясняет дочь Хосе Боно.

Рафаэль Мартос Санчес

Сын Рафаэля явно полностью согласен со своей женой. «Они в восторге от музыки», -подтверждает он. «Когда мы едем в машине, мы всегда слушаем диски или радио и поем», - добавляет он. Мануэль, с детства знавший, что он хочет посвятить себя музыке, шутит, говоря, что его дети больше хотят быть похожими на их дедушку, а не на отца. Один уже заявил: «Когда я вырасту, я хочу быть как Рафаэль». Они очень сообразительны», - утверждает он.

Ведь их семья – это семья артистов.

Подтверждение тому – что с того момента, когда Мануэль сказал своим родителям, что он хочет стать певцом, он пользовался их безоговорочной поддержкой. «Мой отец всегда поддерживал меня во всем, так же, как моя мать. Они попросили, чтобы я завершил образование, а потом делал, что захочется. Я так и поступил». Музыка, похоже, опять передалась следующему поколению!

 28.06.2017
hola.com
№ 3804
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 23.06.2017