Manuel Martos, hijo de Raphael: "No sé hacer niñas". 2013

испанский певец Рафаэль

МАНУЭЛЬ МАРТОС, СЫН РАФАЭЛЯ: У МЕНЯ ДЕВОЧКИ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ. 2013

Младший сын Рафаэля и Наталии Фигероа, Мануэль Мартос, примерно через две недели в третий раз станет отцом.  У его жены, Амелии Боно, одной из детей бывшего председателя Конгресса депутатов, Хосе Боно, заканчивается девятый месяц беременности, и так же, как и в прошлые разы,  родится мальчик.

"Мы очень довольны, потому что беременность протекала очень хорошо, и мы не отказываемся от возможности через некоторое время заполучить девочку.  Амелии только 32 года, она очень молода, а мы оба очень любим детей, но я явно не умею делать девочек", – сказал он с большим чувством юмора.  

испанский певец Рафаэль тексты песен

На вопрос о самочувствии Амелия мне ответила, что  чувствует себя хорошо, хотя из-за большого срока беременности она уже достаточно неповоротлива, особенно для того, чтобы выходить по вечерам в свет, и в этом причина того, что она не могла присутствовать на выступлении ее супруга. Но зато туда пришла его сестра Алехандра, появившаяся в сопровождении своего мужа Альваро Аренсана.  

В настоящее время у супругов есть Хорхе и Мануэль, которым соответственно 4 и 2 года. С этим третьим ребенком они уже превращаются в многодетную семью: «Естественно, и семья Амелии, и моя семья счастливы", – заявил он.

Артист выступил со своей группой, Hijos de la Gran Bretaña (дети Великобритании), на презентации дегустации DO* вин Вальдепеньяс.

В ходе беседы он сказал, что они уже распланировали рождественские праздники, и, как и в прошлые годы, проведут несколько дней со своими родственниками, а несколько – с семьей своей половины. "В этом году они сами придут к нам в гости, потому что к  24 числу с нами уже будет наш малыш,  – заявил он с большой радостью. - Из-за появления нового члена семьи это будет особенный праздник». Наши поздравления.

05.12.2013
www.libertaddigital.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.12.2013

Примечание переводчика:

* DO (Denominación de Origen) - вина контролируемых наименований, которые производятся в определенной географической зоне, апеласьоне. Апеласьон – это не просто какая-либо конкретная территория, это еще и регламентационная система, гарантирующая подлинность вин, произведенных на ней. Апеласьон дается не вину или винограду, а определенному участку земли, который может иметь площадь от доли гектара до сотни тысяч гектаров. Для того, чтобы получить контролируемое наименование, вино должно соответствовать ряду четких требований, выработанных специально для данного района. При этом виноград должен быть выращен, вино из него произведено (и обязательно разлито в бутылки) в данном регионе или в коммуне (или в индивидуальном винодельческом хозяйстве), которые указаны на этикетке. Соответственно, это вина высшей категории.