Наталию Фигероа на прощании с матерю сопровождали Рафаэль, Альфонсо Диес, Хосе Боно... 2013

NATALIA FIGUEROA DESPIDE A SU MADRE APOYADA POR RAPHAEL, ALFONSO DÍEZ, JOSÉ BONO... 2013

Наталия Фигероа прощается с матерью, ее поддерживают Рафаэль, Альфонсо Диес, Хосе Боно…

 Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль, Наталия Фигероа и их сын Хакобо.

Мадрид. Наталию Фигероа во время прощания с ее матерью, Марией Гамбоа и Морено, которая скончалась 9 февраля сего года в возрасте 102 лет, окружали ее муж, Рафаэль, их дети и несколько друзей, среди которых были Альфонсо Диес и Хосе Боно.

Наталья Фигероа, вся в черном, с лицом, на котором читалась печаль, присутствовала на отпевании, проходившем в мадридском храме Сан Агустин. Там ее ждали поддержка, любовь и соболезнования многих друзей и родственников. Рядом с ней все время находился ее муж, Рафаэль, и трое их детей – Хакобо со своей женой, Тони Акоста, первым пришел в храм, чтобы проститься со своей бабушкой.

 Рафаэль Мартос Санчес

Мануэль Мартос, Амелия Боно и Ана Родригес.

Через несколько минут появился Мануэль и его жена, Амелия Боно, в сопровождении Аны Родригес, сватьи Наталии и Рафаэля, которые поддерживают с ней тесные дружеские отношения. Алехандра Мартос, как и ее братья, также пришла проститься со своей бабушкой. Кроме ее мужа, Альваро Аренсана, с ней были оба ее ребенка. У входа она встретилась со своей двоюродной сестрой Марией Чаварри и ее мужем, Хавьером Сото, а также с Каролиной Тьеу, золовкой Наталии и вдовой Томаса Чаварри.

 Рафаэль Мартос Санчес

Хосе Боно, Альфонсо Диес и Луис Мария Ансон.

На прощании присутствовал также Хосе Боно, который, несмотря на то, что он поддерживает хорошие отношения со своей бывшей женой, Аной Родригес, предпочел прийти на похороны вместе с Альфонсо Диесом и Луисом Марией Ансоном. Герцог Альба появился без своей жены, с которой несколько недель назад исполнил свою мечту – насладиться в Таиланде медовым месяцем, которым они не смогли воспользоваться в свое время.

Дизайнер Роберто Торретта, который добился победы на Cibeles Fashion Show (показе мод) и может похвастаться тем, что очень дружен с семьей Наталии Фигероа и Рафаэля, Саманта Вальехо-Нагера, Лусия Босе и отец Анхель также были на последнем прощании с доньей Марией.

26.02.2013
www.lavozlibre.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 26.02.2013