Natalia Figueroa reanuda sus actividades. 1972

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

НАТАЛИЯ ФИГЕРОА ВОЗОБНОВЛЯЕТ РАБОТУ. 1972

Госпожа Мартос на положении холостячки.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография 

После пятнадцати дней медового месяца Наталия Фигероа, госпожа Мартос, вернулась к своей работе. Да, исполнилось почти два месяца (несколько дней назад) с момента, когда Наталия стала новостью в Барселоне, и – сказали бы мы – во всем мире благодаря своему возвращению к работе перед телевизионными камерами. После своей свадьбы с Рафаэлем госпожа Мартос продолжила выполнять свои обязанности ведущей цикла телевизионных передач о шестнадцати испанских городах, имеющих статус «королевского города», который будет выходить октября под общим названием «Si las piedras hablasen (если бы камни заговорили)». Наталия побывала в садах дворца Педральбес в графском городе (Барсе) – великолепной резиденции, которую Барселона предложила королю Альфонсо XIII для Международной выставки 1929 года. Режиссеры цикла, снятого по сценарию Антонио Гала - Рамон Масатс и Марио Камус. Наталия на протяжении пяти минут представляет каждую передачу, которых готово уже девять.

Логично, что представителей СМИ, которые вскоре после прибытия Наталии в Педральбес, уже в первый же день, собрались большой группой, чтобы попросить ее сделать заявление, меньше всего интересовали детали съемок для голубого экрана. Все (и, как мы сказали, это естественно) расспрашивали ее о ее муже, ее свадьбе, о медовом месяце и замужней жизни, о том, что она в качестве супруги Рафаэля Мартоса будет делать в ближайшее время.

Врезка:
В Барселоне, во время съемок одной передачи из телевизионного цикла,
она рассказывает о своем муже.

Пока они ждут возможности поселиться в Сомосагуас, они будут жить в квартире Рафаэля.

И Наталия Фигероа, всегда любезная со всеми, рассказала то, о чем можно было говорить. И больше ничего. Наталия очень умна, и она еще раз продемонстрировала это. Сказав не более необходимого, она удовлетворила любопытство журналистов и тысяч и тысяч людей, которые, читая различные интервью и заметки, будут в курсе того, как живет и как ведет себя Наталия Фигероа, госпожа Мартос – в рамках того, что можно узнать о ее личной и семейной жизни, а также о ее не менее важной профессиональной деятельности.

ПРОЩАЙ, ОДИНОЧЕСТВО

О первой, которая на самом деле больше всего возбуждает любопытство читателей, Наталия сказала, или лучше сказать, уверила всех, что теперь, познакомившись с Рафаэлем поближе, она знает, что сможет прожить с ним всю жизнь. «Мы с Рафаэлем перестали быть парой одиночек» - сказала она. И один, и другая хотели вернуться к своей работе, они перестали быть двумя одиночками, так как они всегда, когда смогут, будут вдвоем, и так думают поступать с сего момента и впредь. Для начала – уже сейчас, в первых числах сентября, они должны находиться в России, где Рафаэль отрабатывает ряд контрактов. До этого они побывали на Майорке в связи с еще одним телесериалом. Примерно через три месяца после свадьбы они снова оказались вместе на две недели, так как Наталия должна вернуться в Испанию и продолжить работу в качестве телеведущей.

 Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Подпись к фотографии вверху: 

На берегу одного из прудов в саду великолепного дворца Педральбес,
особняка, который Барселона подарила Альфонсо XIII.

Внизу: 

Наталия Фигероа, несколько месяцев назад ставшая женой Рафаэля Мартоса, 
вся из себя сплошное обаяние, кажется, 
заигрывает с фотографом и его фотоаппаратом.

Подпись к фотографии внизу: 

Наталия Фигероа, госпожа Мартос стоящая на фоне дворца,
готова начать представление еще одной передачи из телевизионного цикла
о королевских городах Испании.

Потому что, как мы сказали, оба договорились, что каждый будет продолжать заниматься своим делом. Наталия даже думает возобновить свою журналистскую деятельность. И в те минуты, когда это позволят их работы, находиться рядом с мужем в их новом доме (в удобно обустроенной мадридской квартире Рафаэля), ожидая окончания строительства роскошного дома в Сомосагуас, в окрестностях испанской столицы, где у них уже есть участок, купленный мужем, который потратил на это кругленькую сумму из множества имеющихся у него песет, заработанных на его голосе и доходах с его бизнеса.

Желание Наталии сопровождать ее мужа в те моменты и в тех случаях, когда это позволяют их работы, наполовину выполнено. Мы говорим «наполовину», потому что, как она заявила, она хочет быть с ним, но воздерживается от появления на его концертах, потому что предпочитает ждать его в отеле. Она слишком страдает, видя, как он выступает, потому что, как она говорит, начинает думать, как все пройдет.

Вот такой стала в настоящее время Наталия Фигероа, госпожа Мартос. Из ее высказываний мы отобрали те, которые показались нам наиболее интересными для наших читателей – о нынешней жизни этой молодой пары, которая так хорошо понимает друг друга. Любовь и брак превратили пару одиночек в мужа и жену, понимающих друг друга и восхищающихся друг другом, которые любят и уважают партнера, а в своей собственной профессиональной деятельности каждый следует той же дорогой, что и во время холостой жизни, но теперь в желанной и очень приятной компании.

 1-15.09.1972
Ondas  № 474
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 10.10.2013