Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

29.09.2014

Рафаэль вручил нашему сайту награду


Одиннадцатый День Рафаэлиста был отмечен приятным сюрпризом для нашего интернет-издания

Вчера вечером, 28 сентября, состоялась традиционная встреча Рафаэля и членов ассоциации Raphaelista.

Эта организация была создана в сентябре 2003 года, когда Рафаэль вернулся на сцену после серьезной болезни, так что  в прошлом году было широко отмечено десятилетие данных встреч с артистом.

И с тех пор Рафаэль ежегодно приходит пообщаться со своими почитателями в эти числа.

Нам особенно приятно было принять участие в мероприятии, потому что еще в мае стало известно, что Ассоциация единогласно приняла решение присудить нам специальную награду за информационную деятельность последнего периода и, особенно, в связи с гастролями Рафаэля в России.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Интереснейший портрет Рафаэля,
составленный из его же фотографий разных периодов...

Мы не стали опережать события, отложив освещение этого факта до момента, когда состоится собственно награждение. И вот этот день настал.

Украшение из фруктов, которое позже разыграли в конкурсе.

Хочется отметить, что зал был украшен в стиле современной программы Рафаэля. Думается, что, когда появятся официальные видеоматериалы, мы сможем более полноценно осветить ход события, потому что, если учесть размеры зала, то совсем неудивительно, что мощности нашей съемочной аппаратуры не хватало для качественной съемки.

Награды выставлены в зале.

Мы увидели приготовленные призы и были поражены, насколько великолепно был оформлен тот, что полагался нам. И, как всегда, нас поразил том материалов прессы, подготовленный Ассоциацией для Рафаэля.

Наш отчет о работе за восемь месяцев.

Впрочем, по объему и две наши книги были не меньше. Только в переводах на русский, если речь шла об испанских материалах, а также все публикации, вышедшие по-русски, в переводе на  испанский. (Публикации за весь прошлый год также оформленные  в двух книгах, были переданы Рафаэлю ранее).

Рафаэль приехал в 18-15, и его по традиции встретили аплодисментами. Далее состоялась беседа, в ходе которой ему задали серию вопросов о том, как в ближайшее время будет развиваться творческая деятельность артиста.

Рафаэль сказал, какие страны он посетит, а также весьма поразил поклонников тем сообщением, что он собирается в следующем году осуществить возвращение к "Джекилю и Хайду", показав его в Мадриде, Барселоне и Севилье, и, быть может, посетив со спектаклем и Мексику. И намекнул на неприятную историю,  после которой он не желает появляться в Уругвае.

Он немного поделился тем, как заботится о голосе, отдыхая первые две недели отпуска и распеваясь по 10 минут последние 15 дней перед выходом на эстраду, а также рассказал о своей диете - он не является хорошим едоком и сотрапезником, так как этот вопрос его не очень занимает, ему хватает макароных изделий с зеленью. И конечно же,  он любит шоколад.

Рафаэль очень прочувствованно ответил на вопрос о том, кто его волнует больше всего - "Дети. И старики, средний возраст меня не очень интересует, они сами могут о себе познакомиться, а вот дети и старики вызывают у меня волнение".

Но категорически отказался уточнить, когда они с Наталией заключили гражданский брак, так как этот очень личный вопрос, и пусть он останется тем, о котором Que sabe nadie (что знает посторонний).

 

Веселый конкурс по угадыванию названий песен по крошечному музыкальному фрагменту принес несколько веселых минут всем в зале. Но общими усилиями все песни было опознаны, а победители получили небольшие призы.

Затем организаторы перешли к главной части мероприятия - награждению. Премии получили три кандидата Ассоциации и победитель года.

А потом объявили нас, подробно прокомментировав свое решение о вручении специальной премии за огромный объем проведенной нашим изданием работы по продвижению информации о творчестве Рафаэля в России в течение последнего периода.

Наше же издание, безусловно, молодое, но весьма активное уже с момента появления его в интернет пространстве. Как выяснилось позже, все, с кем мы сумели поговорить в этот вечер из присутствовавших в зале, хорошо знают наше издание и многократно его посещали...

Эта надпись на памятном знаке, который вручен нашему изданию:
за отличную работу по продвижению искусства Рафаэля в России.

Нам было приятно услышать такую высокую оценку от лидеров Ассоциации, и получить приз из рук самого Рафаэля, который также прокомментировал, что работу сайт ведет очень большую и он об этом хорошо знает.

Да и сам Рафаэль является почетным членом редакционной коллегии нашего издания и интересуется материалами, публикуемыми на наших страницах, регулярно. Забегая вперед стоит сказать, что в этот вечер Рафаэлю мы сообщили еще одну новость: Хосе Мария Фуэртес, журналист из Севильи, стал вторым почетным корреспондентом нашего издания. Артист отнесся к этому с одобрением. 

Награда нашему сайту.

Мы, в свою очередь, вручили Рафаэлю два тома материалов, которые были подготовлены за восемь месяцев этого года, а также полный текст коллекции "Todo Raphael" и полный перевод книги "Quero vivir", оформленные в едином стиле, которые редакция нашего издания разработала для представления своих материалов в бумажном формате.

Одна из первых страниц книг, подаренных Рафаэлю.

Рафаэлю также очень понравилось, что сегодня его программа на канале ВОТ! занимает первое место по просмотрам и комментариям ... из более чем 17 000 программ. Да и остальные программы о Рафаэле, сделанные усилиями нашего издания, следуют за ним сразу, располагаясь на втором, третьем и четвертом местах...

Мы были завершающими в списке награжденных. Мы даже успели сделать снимок прежде, чем отошли от сцены.

А потом наступило время традиционных фотографий на память. Время летит быстро, но Рафаэль уделил минутку каждому столику. А затем разрезал огромный торт и, попрощавшись со всеми, покинул гостеприимный зал.

Беседа с поклонниками.

Мы проводили нашего любимого артиста, а сами еще долго оставались в этом уютном месте, обмениваясь впечатлениями и беседуя о творчестве Рафаэля. Он всегда остается главным героем, когда поклонники собираются вместе.

Краткие мгновения общения с любимым артистом...

Многие из присутствующих уже предвкушают новые концерты, которые по графику артиста начнутся очень скоро. Ведь турне Рафаэля в самом разгаре. А это значит, что будет еще много интересного.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Впереди выход диска. И будут еще оригинальные сюрпризы... Но мы пока об этом рассказывать не вправе. Всему свое время. Следите за информацией.

¡Viva Raphael! Вива Рафаэль!