Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

24.10.2014

Встреча с Хосе Марией Фуэртесом


Под жарким солнцем Севильи

Продолжается осеннее турне Рафаэля по Испании, и сейчас его искусством наслаждается малая родина знаменитого артиста - Андалузия.

Сегодня, завтра и послезавтра в Севилье пройдут три концерта, все билеты на которые уже проданы, так что в зале снова встретятся сотни поклонников великого таланта.

 

Но и за пределами концертного зала происходят интересные встречи. Вчера один из членов нашей редколлегии, наш испанский корреспондент Хосе Мария Фуэртес, провел два часа с Рафаэлем, беседуя на самые разнообразные темы. Он еще напишет свой отчет, но уже сейчас известно, что за обедом шла речь и о России, и в частности, о российском сайте viva-raphael.com.

А сегодня состоялась  встреча трех членов редакционной коллегии нашего сайта: главного редактора Natalia A., ведущего переводчика Алисии Кучан и Хосе Марии Фуэртеса.  

Одним из пунктов повестки дня было очень приятное мероприятие - вручение Хосе Фуэртесу редакционного удостоверения почетного специального корреспондента. Процедура официального согласования и утверждения приема господина Фуэртеса в состав сотрудников сайта прошла три недели назад. А теперь мы воспользовались своим пребыванием в Севилье, чтобы  "в живую" вручить ему заветную красную книжечку.

Как принято в Испании, родственники также пришли, чтобы порадоваться вместе с героем дня, и мы имели удовольствие познакомиться с двумя прелестными девочками - дочерьми Хосе Марии, которые хорошо знакомы всем читателям страницы Фуэртеса в Фейсбуке.

Во время беседы были намечены совместные планы на будущее. Многие идеи выглядят весьма интересными и перспективными. Но об этом подробнее мы расскажем, когда придет время.