Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

07.10.2016

Фантастическая ночь Рафаэля в Валенсии


Арена взрывалась аплодисментами

Рафаэль во второй раз предъявил свою программу "Sinphónico" в Валенсии, где его концерты всегда проходят с великолепным успехом.

Но на этот раз даже самые смелые предположения оказались весьма бледным наброском того, что в действительности происходило на арене для боя быков в этот вечер. 

Изображение

Перед началом артист прислал свой традиционный привет читателям в Твиттере, сопроводив его несколькими словами.

RAPHAEL ‏@RAPHAELartista

Todo listo con la Sinfónica! En 2 horas y media SINPHONICO en Valencia! Voy lleno de pasión e ilusión. PALANTE

У симфонического оркестра все готово. Через два с половиной часа программа SINPHONICO прозвучит в Валенсии. Я исполнен страсти и надежды. Вперед!

Изображение

Арена для боя быков была полностью заполнена. По крайней мере, увидеть свободных мест не удавалось. Рафаэль уже представил небольшое видео с концерта, которые и мы предлагаем вашему вниманию.

Рафаэля встретили восторженно в первые же секунды, а дальше энтузиазм зрителей только нарастал, потому что маэстро потрясал своим голосом и неудержимой энергией. Аплодисменты перерастали в овации, которые артист решительно прекращал, сразу же переходя к следующей песне.

Вряд ли стоит говорить, что публика не желала отпускать своего артиста очень долго, и Рафаэль в финале порадовал зрителей, исполнив при их же непосредственном участии свою прославленную Yo soy aquel.

А мы, в свою очередь, обещаем познакомить с этим незабываемым вечером подробнее и раскроем маленькую тайну: этот подлинно фантастический концерт записан нашим изданием практически полностью. 

И только слабость местного интернета не позволила смонтировать весь объемный материал в короткие сроки, как уже привыкли наши читатели, но мы сделаем это в ближайшее время. 

RAPHAEL ‏@RAPHAELartista

GRACIAS VALENCIA, SOIS MARAVILLOSOS!!!!!!!!!

Спасибо, Валенсия. Вы чудесные!

А так уже после концерта Рафаэль выразил свое отношение к прошедшему вечеру. 

Изображение

 Рафаэль с Хуаном Карлосом Мингарро.

Некоторые музыканты сделали с маэстро снимки на память и поспешили поделиться ими в Твиттере.  Но наш главный рассказ еще впереди.