Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

13.02.2018

Мелодии Рафаэля звучат повсюду


Премьер-министр Испании танцует под Mi gran noche

Рахой снова танцует в ритме Рафаэля, на этот раз на свадьбе в Мурсии.

Председателя правительства засняли на танцполе на свадьбе сына одного из друзей в Мурсии.

Кроме того, Рахой был свидетелем на церемонии. В распространенном два года назад видео уже показывалось, как Рахой танцевал в Новый год под ту же песню.

Председатель правительства, Мариано Рахой, стал героем некой свадьбы в Мурсии, так как был заснят на танцполу, где наслаждался ритмом песни Рафаэля «Mi gran noche». 

В этом ролике можно увидеть, как Рахой, пришедший на свадьбу сына одного из друзей, танцует под знаменитую песню в кружке приглашенных, и даже отваживается исполнить пасодобль.

Как стало известно изданию El Periódico, опубликовавшему это видео в эксклюзивном порядке, Рахой выступил в качестве свидетеля на церемонии, имевшей место в храме Сан-Николас, а банкет проходил в ресторане Cabaña Buenavista, имеющим две звезды Мишлена (шеф-повар – Пабло Гонсалес).

Камера не впервые запечатлевает, как танцует Рахой. В новогоднюю ночь 2015 года видео, распространенное в социальных сетях, демонстрировало шефа правительства, веселящегося на празднике под ту же самую песню Рафаэля.

В эту субботу Председатель правительства удивил всех в твиттере этой поездкой в Мурсию, носившей частный характер, опубликовав свой снимок рядом с президентом региона Фернандо Лопесом Мирасом.

11.02.2018
www.20minutos.es