Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

17.03.2017

Рафаэль на Тенерифе: как это было


Репортажи с церемонии вручения премий Cadena Dial

Рафаэль Мартос Санчес

Мы хотим предложить вашему вниманию видеоматериал, рассказывающий о том, как Рафаэль получил специальную премию канала Cadena Dial и принял участие в большом концерте, посвященном этому событию. Итак,..

Ведущий: Внимание – наступает один из самых главных моментов вечера, и вы поймете, почему. Это вечер великих имен и великих минут, а он – великий, по-настоящему великий.  

Он – история музыки, но он – и сегодняшний день музыки, он – самый современный из всех, и так как это очень важный момент, для вручения ему этой премии канала Dial выбран самый главный член этой группы, так что сначала, пожалуйста, громкие аплодисменты Хуану Луису Себриану. 

Хуан Луис Себриан: Добрый вечер, Тенерифе. Добрый вечер всем. Большое спасибо островному правительству Канар, всему коллективу Dial, и большое спасибо всем вам за то, что вы пришли на этот великий вечер музыки.  

Далее >>> Raphael en "Gala XXI Premios Cadena Dial". 2017

Интерес общественности к этому событию был настолько велик, что первый (и достаточно полный) репортаж в прессе появился буквально сразу же после завершения официальной церемонии.

На празднике испанской музыки чествовали Рафаэля и Алехандро Санса

В этот четверг Санта-Крус-де-Тенерифе стал мировой столицей испанской музыки во время XXI церемонии вручения премий канала Cadena Dial, которая превратилась в чествование за его творческий путь Алехандро Санса и, прежде всего, Рафаэля.

На этом мероприятии, организаторы которого снова выбрали Тенерифе местом его проведения, особое внимание привлекла специальная премия исполнителю таких известных песен, как «Yo soy aquel» и «Mi gran noche», присужденная за его вклад в испанскую музыку и за то, что он является примером артиста, который сумел оставаться в авангарде на протяжении всей своей карьеры.

Далее >>> La fiesta de la música en español homenajea
a Raphael y Alejandro Sanz. 2017

А издание El Dia разместило фотографию Рафаэля на первой странице.

Великая ночь двух артистов

Рафаэль и Fangoria получили на Тенерифе свою первую премию канала Dial. Праздник, для которого зал в столице Тенерифе оказался слишком маленьким, завершился в ритме прославленной «Despacito» Луиса Фонси.

Походившая вчера вечером на Тенерифе XXI церемония вручения премий канала Dial вызвала целый шквал эмоций, и их объектами стали артисты, которых отделяют друг от друга несколько поколений. Рафаэль, получивший премию за свое творчество (так же, как Алехандро Санс и Пау Донес) оказался артистом, за спиной которого больше всего опыта  из когорты певцов, в которой бросалась в глаза молодость Антонио Хосе, получившего уже две премии Dial, Индии Мартинес, юношей из квартета Morat и Себастьяна Ятры. У человека, обессмертившего песню «Mi gran noche», в его витрине пока еще не было этой награды.

Те же чувства испытала Аляска…  

А также репортажи. которые прошли на каналах телевидения:

El Premio especial de Cadena Dial a Raphael en TV. 2017