Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

18.06.2017

Почему не состоялся концерт в Альмендралехо


Хотя все билеты были раскуплены

Наши читатели могут удивиться, почему субботнее выступление Рафаэля в Альмендралехо не было освещено в нашем издании.

К сожалению, дело сложилось так, что концерт  был отменен в силу определенных причин, о которых мы можем рассказать сегодня.

Рафаэль откладывает концерт, назначенный на эту субботу в Альмендралехо (Бадахос), по «медицинским соображениям»

Певец Рафаэль отложил «по медицинским соображениям» концерт, который он планировал предложить публике в эту субботу, 17 июня, на арене для боя быков в Альмендралехо (Бадахос), все билеты на который были проданы. 

Картинки по запросу almendralejo badajoz Plaza de toros

Компания-устроитель и сам артист пытались до «последнего момента» продержать концерт а графике, но «в конце концов, исходя из соображений качества его выступления» было принято решение отложить его до новой даты, которая будет названа в следующий понедельник на пресс-конференции.

Организаторы концерта принесли извинения за неудобства, которые эта отмена могла доставить тысячам последователей артиста, которые уже несколько дней назад раскупили все билеты, поступившие в продажу.

Тем не менее, как сообщила в пресс-релизе компания, ответственная за проведение этого мероприятия, они гарантируют проведение концерта в тот день, когда артист сможет предложить "вокальное и музыкальное зрелище", к каким привыкли его поклонники.

Она также проинформировала, что те, кто предпочитает вернуть деньги за билеты, смогут между 22 и 29 июня получить их в тех пунктах продажи, где они были приобретены. Те, кто предпочитает прийти на концерт в день, который будет назначен, смогут сделать это с уже приобретенными билетами.

17.06.2017
Альмендралехо (Бадахос)
Europa Press
www.lavanguardia.com