Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

13.08.2017

Трейлер фильма Conducta Animal от Мигеля Ромеро


Новая работа старого знакомого

За время работы в сети наше издание обрело множество знакомых среди представителей самых разных отраслей испанской культуры.

В декабре  2015 Мигель Ромеро Грайсон (Бускамундос), один из авторов и совладелец полной версии making of фильма Mi gran noche (Убойный огонек), предоставил нам фрагмент работы над лентой, в котором показано, как снималась одна из сцен с участием Рафаэля. 

Рафаэль Мартос Санчес

Этот эпизод был личным подарком автора нашему изданию (что, признаемся, принесло нам приятные моменты), и в этой версии он не вошел в окончательный вариант making of.  

Raphael en making of "Mi gran noche". 2015. Parte III 

Пару дней назад Мигель Ромеро предложил нам трейлер своего нового фильма Conducta Animal - Поведение животных (скотское поведение)», сделанного совместно с Эктором Бенитесом, при сотрудничестве Жорди Санчеса. Мигель является автором сценария и режиссером картины. Он ярый защитник животных (и его пестрая кошка Тина, как он утверждает, помогает ему писать сценарии).

 

Мигель Ромеро уже был номинирован на премию Гойя («лучший короткометражный художественный фильм») за фильм Zumo de lemon (трогательную историю, «посвященную нашим бабушкам и дедушкам» и рассказывающую о пожилой женщине, после смерти мужа оказавшейся в доме престарелых), на премию «Iris» как лучший телевизионный продюсер, премию «Huella de oro» за телепрограмму Busqueda animal и ряд других. 

Премия ВВС 2016 года за фильм Soñando con volar (мечтая летать) 

Conducta Animal - социальный триллер, граничащий с фильмом ужасов, в котором также затрагивает тема жизни животных. В ролях снимались Лувия Рохо, Адриан Ластра, Жорди Санчас, Энрике Вильен (сыгравший Сориана в Mi gran noche) и другие.

Краткий перевод трейлера фильма Conducta Animal

Мой отец умер неделю назад. Я получила в наследство машину и сельский дом. Но мне пришлось вернуться в Испанию.

Готовим телячий язык под сырным соусом.
Завтра я еду в Нью-Йорк и у меня будет большая компания.
Я хочу сказать тебе, что я не вернусь.
Ваше слово против ее слова.
Клянусь, я убью тебя!

Животные появляются ночью.
Ты в отчаянии.
Нам все еще много чего надо сделать.Боже, дай мне убить всех.
Это еще не закончилось, сволочи.

Безусловно, работа под началом Алекса де ла Иглесиа на фильме "Убойный огонек" не могла не отразиться на авторском почерке молодого режиссера, и это чувствуется вполне отчетливо.

Мигель Ромеро с Тереле Павес.

Недаром Де ла Иглесиа поручил именно ему сделать making of своей картины и, судя по всему, остался доволен результатом.

Raphael en making of "Mi gran noche". 2015

О съемках прославленной ленты с участием Рафаэля Мигель Ромеро вспоминает с огромным восторгом. Мы надеемся, что и его фильм тоже будет пользоваться успехом у зрителей.