Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

21.08.2017

Рафаэль прощается с Нати Мистраль


Последний привет великой актрисе

 Картинки по запросу nati mistral

Испанская богема понесла предсказуемую, но тяжелую утрату - вследствие инсульта ушла из жизни актриса и певица Нативидад Мачо Альварес, более известная как Нати Мистраль.

Восьмидесятивосьмилетняя артистка скончалась в Мадриде, где провела всю свою жизнь, хотя ее искусство всегда было тесно связано с Аргентиной и Мексикой.

 Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль в твиттере простился с великой актрисой, к которой всегда испытывал огромное уважение.

Рафаэль

RAPHAEL @RAPHAELartista

En Se nos fue Nati Mistral. Grande Grande. Inolvidable sus divinas palabras. Mi respeto.

От нас ушла Нати Мистраль. Великая, великолепная. Ее божественные слова незабываемы. Мое почтение.

Свою творческую карьеру она начала в театре Español, затем некторое время позвизалась на радио, стала пионером работы в полнометражных мюзиклах и добилась большого успеха как драматическая актриса. Нати Мистраль снялась в двадцати фильмах. Среди испанских актеров она выделялась идеальной дикцией и чистотой произношения, что позволило ей устраивать поэтические вечера, на которых она читала произведения классиков.

Картинки по запросу nati mistral

Мистраль также уделяла время музыке, совмещая работу в театре с записью пластинок. В Аргентине она с актером Альберто Клосасом была совладельцем театра  Avenida.

Среди ее наград - Parilla de Oro (1969), (которую в 1974 также получил Рафаэль), национальная театральная премия 1997, почетная премия Mayte 2006, Золотая медаль Кружка изящных искусств 2007, национальная театральная премия ''Pepe Isbert''...

Похожее изображение

В нашем издании ее имя встречается на нескольких страницах, так как ее жизненный путь не раз пересекался с жизнью не только Рафаэля, но и Наталии Фигероа: