Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

30.01.2013

Читателям нашего сайта


Колонка главного редактора

Дорогие наши друзья!

Сегодня мы хотим объявить об официальном открытии нашего сайта, который уже несколько дней работает в открытом режиме.

Мы не предполагали делать этого так быстро, потому что предстоит еще много работы. Но так случилось, что о нашем появлении в Интернет-пространстве стало известно несколько раньше, чем мы планировали.

И потому было принято решение, что ничего не сказать сейчас означает выразить определенное неуважение к нашим читателям, которые уже пришли на сайт. А мнение наших гостей было, есть и остается для нас главной оценкой нашей деятельности.

Нашему сайту от роду - несколько дней. И, вместе с тем, нам уже три года. Именно столько работает коллектив в том составе, в котором и сейчас начинает этот проект. Но так случилось, что, по независящим от нас причинам, ресурс, на котором успешно трудилась наша команда столько времени и создала гигантский объем материала, несколько сменил творческую ориентацию, не совместимую с нашим пониманием задач издания, расказывающего о Рафаэле.

Сайт "Рафаэль - Viva-Raphael.com" создан и будет развиваться составом, с которым наши читатели хорошо знакомы. У нас нет одного основателя. Этот ресурс во всех его проявлениях - детище коллективное. 

Рафаэль

Алисия Кучан, наш бессменный переводчик, уже поготовила интереснейшие и даже несколько неожиданные материалы, которые в ближайшие дни будут представлены Вашему вниманию. Думается, они станут некоторым сюрпризом для многих.

Аnna_SVSH продолжает активно насыщать разделы дискографии и уже разработаны новые планы по расширению видеорубрики. Будет значительно реорганизован и богатейший фотоархив.

Я как главный редактор, в свою очередь, обещаю, что откроются и новые разделы, которые давно продуманы, а также мы хотим кардинально переработать целый ряд уже существующих. Ведь все развивается. И наше восприятие многих сторон сайта также.

Рафаэль

Мы стремимся к тому, чтобы все больше людей узнали Рафаэля и получили истинное удовольствие от знакомства с его фантастическим творчеством.

Мы надеемся, что художественный уровень публикаций и переводов, размещенных на сайте, неизменно останется достойным нашего героя. Значимость имени Рафаэля столь велика, что категорически не допускает, чтобы Интернет-издание, которое каким-либо образом соотносится с его личностью, было лишено хорошего вкуса, литературного стиля или культуры подачи материала. Отсутствию этого никаких оправданий быть не может. Мы представляем великое имя и помним об этом всегда.

Всех обнимаем и ждем на наших страницах.

¡Viva Raphael!

Главный редактор сайта "Рафаэль"
Natalia A.