Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

10.09.2017

Рафаэль продолжает бесконечные танцы


Аликанте в восторге

Рафаэль Мартос Санчес

Отгремел второй концерт, которым Рафаэль продолжил осенне-зимний сезон своего турне с новой программой, основанной на последнем по времени диске.

Два города на востоке Испании - Альбасете и Аликанте - стали свидетелями возвращения артиста на сцену после небольшого перерыва.

Рафаэль Мартос Санчес

Вчера вечером Рафаэлю аплодировал огромный зал на арене для боя быков в Аликанте. Эти стены многократно видели триумфы великого маэстро.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Достаточно упомянуть, как оглушительно проходил концерт в прошлом году с его программой Raphael Sinphonico. Давайте вспомним, как это было...

И вот новая встреча со зрителями, которые с огромным энтузиазмом заполнили немалое по размером пространство арены. И заполнили до отказа.

Рафаэль Мартос Санчес

Уже в ходе выступления в твиттере появились восторженные отклики на спектакль, который артист предлагал публике на сцене. 

Мы искренне благодарны нашей близкой подруге Лили Абадие де Бетета за фотографии, которые она сделала в зале во время выступления Рафаэля.

Рафаэль Мартос Санчес

А сам артист сегодня утром выразил чувства, которые его наполнили после встречи со зрителями минувшим вечером.

Рафаэль

RAPHAEL @RAPHAELartista
Queridísimo Alicante. Un millón de gracias por regalarme la enorme noche de anoche! SOIS LO MAS!! Estaré viniendo año tras año, os lo prometo! Me siento tan querido por todo@s vosotro@s. Es un placer estar aquí! OS QUIERO A MORIR!!!!
Дорогой Аликанте. Миллион благодарностей за то, что вчера вечером вы подарили мне эту великолепную  ночь! Вы необыкновенные! Я буду приезжать год за годом, я обещаю это вам! Я чувствую себя таким любимым всеми вами. Это удовольствие быть здесь! Я люблю вас бесконечно!

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

В свою очередь, искреннее выражение благодарности за великий праздник, который устроил прошлой ночью артист, стало прямым свидетельством того, что аудитория еще раз пала к ногам любимого исполнителя. 

Рафаэль Мартос Санчес

По крайней мере, именно так прямо говорят зрители в социальных сетях. Словом, браво, маэстро!

Коллекция Рашиды Искандыровой