Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

12.09.2017

Рафаэль шлет слова сочувствия пострадавшим


Тяжелые последствия в Мексике, США, на Кубе и даже в Италии

Рафаэль Мартос Санчес

Тяжелейшие природные катастрофы поразили многие страны американского континента, страны, с которыми Рафаэля связывают долгие годы его концертной деятельности. Штормовые катаклизмы достигли даже берегов Европы, принеся беды и на территорию Италии. 

Рафаэль, конечно же, не мог не откликнуться, написав несколько слов участия и поддрежки, опубликовав их в социальных сетях на своей странице. Мы, в свою очередь, присоединяемся к соболезнованиям артиста...  

Рафаэль Мартос Санчес

Карибы, Флорида, Мексика, Италия. Мое сердце с вами. Рафаэль

Сегодня я чувствую эмоциональную потребность направить специальное послание, послание, полное любви, посвященное всем друзьям из стран, которые я очень люблю и на которые в последние дни обрушились природные катаклизмы. Прекрасным Карибским островам, где ураган "Ирма" сделал первые шаги своего разрушительного шествия, унеся с собой (печальная цифра) около тридцати жизней и разрушив несравненные Марко де Сан-Мартин и Сан-Бартоломе - острова, более всего, наряду с Барбудой, Ангильей и Пуэрто-Рико, пострадавшие от этого урагана. Доминиканской Республике, Багамским островам, Гаити... и всем островам желаю много сил!

Кубе: "Ирма" затопил ваши улицы, но он не сможет загасить ваши чудесные  мелодии, дорогие!

Картинки по запросу Последствия в флориде

Штату Флорида, особенно Майами, ведь я был с вами много лет, столько лет мы встречались в его театрах, прогуливались по его улицам, которые мне сейчас горько видеть затопленными и разоренными "Ирмой": силы вам и вперед, друзья! 

Моей любимой Мексике, стране, имя которой я храню в сердце, словно выжженное огнем: сегодня, как никогда, мои мысли с вами.

Чьяпас, Оахака, Табаско... земля под вами взревела со всей силой, но ваша храбрость окажется сильнее, и вы скоро оправитесь от этого тяжелого удара. 

Картинки по запросу Последствия ирмы на кубе

"Прекраснейшей" Италии, которую две ночи назад поразил шторм, унеся с собой несколько убитых и раненых, когда она едва оправилась после землетрясения, случившегося в августе прошлого года.

Семьям погибших, раненым и всем прекрасным людям, живущих в каждой из пострадавших стран - моя огромная любовь.

Крепко обнимаю всех вас.

Рафаэль