Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

13.09.2017

Рафаэль оказался соучастником


... концертного цикла компании Mahou

Рафаэль Мартос Санчес

Как стало известно, неутомимый Рафаэль примет участие в культурно-рекламной акции компании Mahou, название которой хорошо знакомо всем поклонникам пенного напитка из солода.

Рафаэль своим выступлением откроет цикл концертов, который начнется в Мадриде, затем продолжится в Овьедо, Хихоне, Саламанке и Вальядолиде, а через месяц завершится снова в Мадриде

Рафаэль откроет цикл «Cómplices» концертом в зале вместе с «друзьями»

Рафаэль 30 октября вместе с друзьями, имен которых он не называет, станет героем первого концерта из цикла «Cómplices (соучастники)», в последующих спектаклях которого появятся другие творческие коллективы – такие, как  группы León Benavente и Amaral, Дани Мартин, Карла Моррисон, а также Райден и дуэт Fuel Fandango.

Как сообщили в пресс-релизе ответственные лица, в целом, в этом проекте, который организовала  пивная компания Mahou, примут участие 17 музыкантов; в этом сезоне он проедет по шести испанским городам, и в его рамках будет показано девять «неповторимых» концертов".

После прошедшей вчера вечером церемонии презентации, на которой присутствовали Дани Мартин и группа Rulo y La Contrabanda, 30 октября в столичном театре Barceló состоится первый официальный концерт цикла при участии Рафаэля, который на своем последнем по времени диске «Infinitos bailes» (2016) исполнил новые песни таких молодых авторов, как  Иван Феррейро и Вега.

Впрочем, имена "друзей" уже можно узнать, обратившись к организаторам концертов, и мы с удовольствием их вам сообщаем. Там более что все они хорошо, хотя и не очень давно, знакомы нашим читателям

30.10.2017

Рафаэль, Росален, Izal, Иван Феррейро

Театр Barceló, Мадрид 
Продажа билетов - с 2 октября

Есть артисты, которые не нуждаются в представлении, и это – случай  Рафаэля.  Мало что можно еще сказать об этом артисте – пионере современной музыки, который за пятьдесят с лишним лет десятки раз объехал  Испанию,  Америку, Азию и Европу; скоро мы будем иметь честь увидеть его на нашей сцене, где он сделает нас Соучастниками своего чудесного голоса, а также автора великолепных незабываемых хитов.

Чтобы в этот уникальный вечер нанести завершающий штрих, его на сцене будет сопровождать Росален, одна из самых выдающихся поп-певиц в Испании, энергетика мадридской группы Izal и один из видных деятелей испанского течения indie – Иван Феррейро.

mahou.es