Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

22.09.2017

Видеоархивы по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2010 года

Татьяна Орлова приближается к завершению повествования о событиях в творческой жизни Рафаэля в 2010 году.

Этот период был отмечен премьерой замечательной программы, в которой Рафаэль выразил свое уважение любовь к Латинской Америке, исполнив произведения трех ведущих музыкальных стилей континента. 

Рафаэль Мартос СанчесВыход диска Te llevo en el corazón, а затем большая серия концертов, безусловно, стал главным культурным событием музыкальной жизни испанской столицы.

И блистательная точка в конце года была поставлена артистом его традиционной рождественской программой на главном канале испанского телевидения, в которой к нему в гости пришли многие популярные исполнители.

И это знаковое событие было анонсировано весьма широко, как и множество раз было рассказано о Рафаэле, где важнейшим элементом становилось его самое последнее художественное свершение. Итак,..

Рафаэль Мартос Санчес

Ведущая: Рафаэль выпустил новый диск, который на самом деле тройной. 50 лет на сцене - это совсем ничто, так как Рафаэль все тот же, тот самый Рафаэль! Сним мы вас и оставляем сейчас. До завтра!  

Голос за кадром: С танго, ранчера и болеро, это очевидно, Рафаэль не оставил в стороне ни один из этих жанров. Его новым альбомом он отдал дань уважения Гарделю, марьячи и песням о любви. 

Далее >>> Несгораемый Рафаэль в программе "Gente" /
Incombustible Raphael en "Gente" (TVE). 2010



Дополнительные материалы:

Especial Raphael. Te llevo en el corazón. 2010
Raphael en "La Mañana" con Mariló Montero. 2010