Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

24.09.2017

La Verdad: "Рафаэль подарил "Infinitos bailes" публике Мурсии"


И член редакционного совета нашего издания - в зале

Рафаэль Мартос Санчес

Давно известно, что в воскресные выпуски периодических изданий редко попадает информация о событиях прошедших накануне.

Выходные в Испании - это святое даже для прессы, и потому журналисты редко себя напрягают рассказом о том, что же случилось в субботу.

Рафаэль Мартос Санчес

Но на этот раз газета La Verdad сочла необходимым дать краткую заметку, таким образом особо отметив концерт Рафаэля  и его успех в городе. Итак,..

Рафаэль Мартос Санчес

Вчера вечером певец Рафаэль подарил публике, собравшейся на арене для боя быков в Мурсии объемный репертуар своих классических вещей. Артист представил свое турне под названием, "Loco por cantar", в которое вошли песни с его последнего по времени диска "Infinitos bailes", созданного при участии таких артистов как Дани Мартин, Мануэль Карраско, Росален, Бунбури, Вега, Иван Ферейро и Диего Кантеро, житель Мурсии, давший название всему турне испанского артиста.

Рафаэль Мартос Санчес

 

Рафаэль вновь приехал в Мурсию, чтобы воодушевить своих поклонников, съехавшихся из многих стран.

Фото Эду Ботелья / AGM
24.09.2017
La Verdad

Рафаэль Мартос Санчес

В свою очередь, хочется отметить, что фотокорреспондент издания сделал замечательные фотографии Рафаэля на сцене, что бывает не так часто.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Именно их мы с огромным удовольствием и представляем нашим читателям: они свидетельствуют, что Рафаэль и сам явно остался довольным прошедшим вечером, о чем артист написал на своей странице в социальных сетях.

Рафаэль Мартос Санчес

И, безусловно, нам особенно приятно, что отдельного снимка удостоилась наша Алисия Кучан, которая сейчас находится в Испании и присутствовала на концерте Рафаэля, о чем мы уже сообщали.