Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

18.10.2017

Рафаэль приезжает в Касерес «loco por cantar»


Эстремадура ждет Рафаэля

Рафаэль Мартос Санчес

За месяц до назначенной даты концерта в Касресе местная пресса начала информировать своих читателей о предстоящем появлении Рафаэля...

Песни для него написали Бунбури, Дани Мартин и Funambulista. Он исполнит композиции со своего последнего по времени диска, разбавленные легендарными песнями.

В субботу, 25 ноября, в девять вечера, неутомимый Рафаэль, только что вернувшийся из Вальядолида, перед тем как направить свой путь в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, выступит в Дворце конгрессов в Касересе.

Рафаэль во время концерта в Auditorio в Сарагосе

По воле случая именно 25 ноября исполняется первая годовщина презентации песни «Aunque a veces duela», первого сингла диска, который он сейчас представляет публике.

Этот кумир масс, этот юноша, которому недавно исполнилось семьдесят четыре года, устроит в столице премьерный показ своего последнего по времени диска «Infinitos bailes» - бесконечные танцы, такие же бесконечные, как танцы, которые устраивала публика, слушая его песни.

Это будет спектакль, который, если судить по его предшествующим выступлениям, продлится около трех часов, и в нем певец исполнит свои новые мелодии. Это четырнадцать композиций, созданных его учениками - такими, как Дани Мартин, автор его первого сингла, и Энрике Бунбури, виновный в превращении заслуженного певца в кумира indie, каким он нынче является.

Песни, включенные в «Infinitos bailes», написали молодые композиторы, работающие в самых разных направлениях. Помимо названных выше, мы услышим также произведения Марии Росален, Мануэля Карраско, Микеля Исаля, Ивана Феррейро, Ванесы Мартин, Веги и уроженца Мурсии Диего Кантеро, известного всем как Funambulista. Именно его песня дала название программе - «Loco por cantar».

Для склонных к ностальгии зрителей мы скажем, что найдется время также для его вечных великих шлягеров, и что с ними Рафаэль будет постепенно приближаться к финалу своего спектакля. Он никого не разочарует, и в зале мы также сможем отдаться чувствам и спеть во весь голос такие легендарные вещи певца из Линареса, как «Mi gran noche», «Yo soy aquel», «Escándalo» и «Como yo te amo».

Билеты уже продаются, их стоимость варьируется от 40 до 60 евро, в зависимости от местонахождения кресла в зале Дворца конгрессов.

Концерт в Касересе – это восьмой концерт, которые он дает в Испании в рамках включающего одиннадцать городов турне, которое закончится в Мадриде, после чего он начнет свои международные гастроли.

Сара Фонтан
16.10.2017
www.elperiodicoextremadura.com
 

Примечание редакции:

Похоже, автор начал нумерацию концертов с Валенсии, а подсчет городов – с Теруэля.