Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

18.10.2017

RLM присоединяется к Рафаэлю


Эволюционировать и обновляться!

Рафаэль певец Испания

Вчера агентство RLM удивило всех, кто так или иначе связан с шоу-бизнесом как в Испании, так и в ряде зарубежных стран

Словно взяв на вооружение принцип Рафаэля - постоянно обновляться и эвоюлюционировать, оно решило изменить свой имидж. 

RLM представляет свой новый фирменный стиль

Одна из испанских компаний, лидеров в сфере музыкальной индустрии, выпускает обновленный логотип.

Роса Лагарриге, генеральный директор и основатель RLM, руководит развитием компании, в активе которой более тридцати лет успеха, вошедшего в историю музыки нашей страны.

Мадрид, 17 октября. Агентство RLM, пионер в сфере менеджмента и ангажирования исполнителей на национальном и международном рынке, представило сегодня свой новый фирменный стиль, где в его новом логотипе отражена эволюция этой испанской компании, более тридцати лет удерживающей лидирующую позицию в сфере музыкальной индустрии. 

Роса Лагарриге является генеральным директором и основателем RLM - компании, которая, обеспечив им устойчивый успех, сумела выстроить, профессиональную карьеру ряда артистов, которые оставили свой след в истории музыки внутри нашей страны и за ее пределами.

С момента основания в начале восьмидесятых годов и до сегодняшнего дня RLM позиционировала себя в качестве важного компонента механизма данного сектора, способного осуществлять продвижение и набор оркестров или солистов в двух направлениях: из Испании на международные рынки, и с международных рынков в Испанию, так что в настоящее время она является одной из ведущих компаний, занимающихся менеджментом артистов в нашей стране.

Рафаэль

RLM решила отразить свою эволюцию на протяжении десятков лет, позволившую ей быть участником большей части основных музыкальных событий, которые являются частью коллективной культуры, и сделала это путем создания обновленного логотипа, нацеленного на настоящее и будущее.

Минимализм, элегантная простота и гибкость - вот главные отличительные особенности этого нового имиджа, которая намекает на основные ценности RLM: страсть и опыт.

Говоря словами Росы Лагарриге, генерального директора RLM: «Мы хотели сделать ставку на изображение, способное воплотить наш страстный и одновременно рациональный характер, направленность на долгосрочную занятость наших артистов, а также ставку на новые таланты, значительную интернационализацию наших услуг и разнообразие нашей публики».

Испанские и зарубежные промоутеры, артисты, поклонники, СМИ и социальные сети - все они находятся в центре внимания компании, успешно развивавшей различные направления деятельности, которыми она занимается: менеджмент артистов, переговоры и управление контрактами с дискографическими фирмами, ангажемент и организация гастролей на национальном и международном уровне, переговоры и управление спонсорскими соглашениями, реклама и любые действия с товарными знаками. Кроме того, у нее есть своя собственная дискографическая издательская компания Sin Anestesia.

Картинки по запросу rosa lagarrigue raphael

Более тридцати лет успешной истории работы в сфере музыке характеризуют RLM, в портфолио которой сегодня находятся очень устойчивые карьеры – такие, как Рафаэль, Ана Торроха, Росален, Давид ДеМария, Альберто Иглесиас, другие ведущие артисты, которые покоряют новые поколения: Альваро Солер, Барей, Порта, Давид Отеро, а также молодые таланты: Фреди Лейс, трио Lérica, Бриса Феной и другие.

RLM