Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

20.10.2017

Отгремел первый концерт Рафаэля в Валенсии


Зрители аплодировали неистово

Рафаэль

Вчера огромный зал Дворца искусств королевы Софии в Валенсии принимал первый из трех концертов, которые Рафаэль запланировал в Валенсии.

Все места были заполнены, и то же самое повторится сегодня и завтра - ведь аншлаги на эти концерты были объявлены задолго до наступления долгожданной даты.

В зале присутствовали поклонники со всех уголков королевства, а также гости из Америки, России и Израиля: ведь три выступления подряд в одном городе - это настоящий подарок для почитателей искусства великого артиста, проживающих вдали от Испании. 

Очень порадовали слушателей песни, появившиеся в осенней части турне, которые не звучали в первой версии программы весной и летом этого года.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

"Un Mundo sin Locos" и "Costumbres" стали настоящим подарком и подлинными жемчужинами концерта.

Словом, Рафаэль полностью оправдал надежды своей верной публики, исполнив всю программу, включающие его вечные хиты и песни с вышедшего всего год назад диска Infinitos bailes. И зрители также не разочаровали своего кумира, завершая бурными овациями окончание каждой песни. 

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Пусть они выучили еще не все слова новых композиций - неподдельная страсть и энтузиазм, с которым они встречали "драгоценности короны", переполняли зал Дворца искусств.

Рафаэль Мартос Санчес

А Рафаэль выкладывался на сцене, демонстрируя свое вокальное мастерство и хореографические номера, исполненные в присущем ему эпатажном стиле, и даже привел слушателей в восторг и недоумение, исполнив более чем за два месяца до наступления Рождества свою коронную El Tamborilero. Хотя, если учесть, что он всегда смотрит в будущее, в этом нет ничего удивительного.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

А вперед еще два концерта на валенсийской земле, которые, надо надеяться, порадуют всех зрителей и, разумеется, самого артиста, который "все тот же псих насчет попеть" - igual de loco por cantar.

Рафаэль

Впрочем, мы надеемся рассказать нашим читателям и об этих вечерах. И кое-что показать...