Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

20.11.2017

Пресса о концерте Рафаэля в Вальядолиде


Артист все тот же

Рафаэль Мартос Санчес

Концерт Рафаэля в Вальядолиде, состоявшийся в эту субботу, привлек пристальное внимание местной прессы, с которой у артиста давние и хорошие отношения

Рафаэль приезжает в этот город почти каждый год, и тем не менее собирает полные залы - ведь местные поклонники с огромным удовольствием приходят на его концерты и принимают активное участие в спектакле, разворачивающемся на сцене

Рафаэль не подвел и собрал полный зал в Вальядолиде

Артист исполнил 30 песен на своем концерте, проходившем в рамках его турне «Loco por cantar»

Рафаэль Мартос Санчес

В переполненном спорткомплексе Polideportivo Pisuerga в Вальядолиде певец Рафаэль доказал, что он все еще тот же артист, прославленный своей верной публикой, которую он никогда не подводит. Певец из Линареса устроил продолжавшийся два с четвертью часа концерт, на котором он соединил песни со своего последнего по времени выхода диска «Infinitos bailes» с классическими произведениями, созданными за время его продолжительной творческой деятельности.

Рафаэль исполнил 30 песен в шоу, созданном из света и звука, в котором не обошлось без его обычной эстетики (черные брюки и рубашка) и его классического развертывания спектакля при помощи жестов и проходов по сцене. 

Публика Вальядолида отдалась певцу с первой же минуты, но особенно это было заметно во время исполнения его самых классических вещей, когда весь спорткомплекс Pisuerga в унисон пел такие песни, как «Mi gran noche», «Escándalo», «Yo soy aquel» и «El tamborilero», ставшую предвестием приближающегося Рождества.

Это были 135 минут на сцене, когда он исполнял нынешние, но также и всегдашние песни: некоторые из них звучали под инструментальную музыку, а другие – под аккомпанемент одной гитары или рояля, но всегда при соучастии его публики.

abc.es

Рафаэлистская «перестройка»

Певец продемонстрировал свою самую энергичную ипостась в зале Pabellón Pisuerga, заполненном верными поклонниками.

Искусство до истощения. Таким является Рафаэль в свои 74 года. Такими являются артисты, сделанные из другого теста... те, кто не только не отрезает колету, но и решают продолжать жить на сцене, перекраивая свой талант, выпуская по диску в год, сотрудничая с новыми лицами, взаимодействуя с молодой кровью и устраивая бесконечные гастроли.

Далее >>> La reinvención 'raphaelista'. 2017