Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

23.11.2017

RLM об успехах Рафаэля


Вальядолид сдался великому артисту

По устоявшейся традиции Агентство RLM представило свой еженедельный информационный выпуск, уделив внимание последнему по времени выступлению Рафаэля, которое прошло в Вальядолиде.

Не особо затрудняя себя написанием собственного отчета, агентство просто целиком переписало рецензию из издания El Norte de Castilla, а в качестве изюминки предложило читателям несколько цитат из других изданий.

Рафаэль Мартос Санчес

Поскольку все эти материалы уже были опубликованы на наших страницах, мы рекомендуем нашим читателям пройти по ссылкам, где размещены указанные публикации в полной версии.

 El Norte de Castilla:
La reinvención 'raphaelista'. 2017

В переполненном спорткомплексе Polideportivo Pisuerga в Вальядолиде певец Рафаэль доказал, что он все еще тот же артист, прославленный своей верной публикой, которую он никогда не подводит.

ABC Castilla y León: 
Raphael no defrauda y llena en Valladolid

В Вальядолиде Рафаэль еще раз поразил всех и добился победы благодаря своему искусству и мощной самоотдаче; артист из Линареса, с его неодолимой тягой к сцене и славе, по-прежнему находится в дороге и в круговороте новостей. Таким образом вчера вечером артист с его премьерным диском и помолодевшим оркестром выступил перед более чем тремя тысячами последователей в Вальядолиде, где были проданы все билеты.

La Tribuna de Valladolid: 
Raphael triunfa de nuevo en Valladolid con su Gira 'Loco por Cantar'. 2017

Рафаэль – это активно работающая легенда музыки, созданной на испанском языке, а также один из самых любимых зрителями артистов, за спиной которого почти есть десятилетий непрерывной творческой деятельности. Его своеобразная форма петь и разыгрывать свои песни подтверждают, что это личность, влияние которого распространяется на многочисленные поколения артистов.

Televisión Castilla y León:
Рафаэль приехал в Вальядолид со своей программой 'Loco por cantar'. 2017

Голос за кадром: Ожидание возможности увидеть Рафаэля не заморозило их голоса.

Зрители поют фрагменты Mi gran noche, Yo soy aquel, Escándalo, El Tamborilero

Голос за кадром: С этими текстами песен осталось только встретить хаенца аплодисментами. И вспомнить его начало – шесть десятилетий назад.

1-я зрительница: Он был хорош.

2-я зрительница: Это было такое! Все говорили: Ой, Рафаэль, Рафаэль...

1-й зритель: И некоторые его жесты привлекали внимание.

Голос за кадром: Эти движения на сцене, его стиль, произношение, которое не с чем не спутаешь, сегодня все еще притягивают пожилых и молодых.

Рафаэль Мартос Санчес

3-я зрительница: Он мне очень нравится.

4-я зрительница: Я думаю, он не выйдет из моды.

2-й зритель: Его стиль и манера двигаться на сцене – это магия Рафаэля в чистом виде.

Голос за кадром: Когда он в последний раз был в Кастилии-и-Леоне, это было три года назад, он приехал на фестиваль Sonorama.

Рафаэль: Я хорошо знаю, ради чего вы пришли.

Голос за кадром: Два часа с четвертью Рафаэль с первой же минуты отдавался увлеченной публике.

Рафаэль поет Mi gran noche

RLM