Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

06.12.2017

Мексика готовится встретить Рафаэля


Артист объявляет турне по Америке в 2018 году

Рафаэль Мартос Санчес

По сообщению Notimex, испанский певец Рафаэль, который получил награду за свой творческий путь от Правительства Испании, объявил о том, что в 2018 году устроит гастроли по Америке, которые начнутся в Мексике в конце февраля.

Турне «Loco por cantar» начнется в Тихуане 27 февраля и продолжится 28 февраля в городе Мехикали и 2 марта в Чиуауа, а на следующий день - в Сьюдад-Хуаресе; 6 марта оно прибудет в Сальтильо и 8 марта окажется в Тампико.

Рафаэль Мартос Санчес

В соответствии с указанным в пресс-релизе, Рафаэль посетит Пуэблу-10 марта и 13 даст концерт в Морелье; в Гвадалахаре запланированы две даты - 14 и 15 марта. Он выступит в столице страны в Auditorio Nacional 17 и 18 марта, и таким образом завершит концерты в Мексике: исполнитель песни «Como yo te amo» приедет в Сан-Франциско 21 апреля, а 22 будет петь в Лос-Анджелесе, чтобы потом, 25 марта, выступить в Нью-Йорке. 28 марта он даст концерт в Хьюстоне, а 29 марта посетит Майами: путешествие по Южной Америке начнется 1 мая в Гватемале, продолжится в Кито (Эквадор) 3 мая и закончится 5 мая (в Гуайакиле, Эквадор).

Так RLM представил график Рафаэля
с американским турне на следующий год.

Певец также получил награду Представительства правительства в Андалусии на проходящей в XIII раз церемонии вручения премии Plaza de España за пропаганду конституционных ценностей «в знак признательности за его продолжительную творческую карьеру, за достойную защиту культурных ценностей, и за продвижение имиджа Испании на международном уровне». А также, как было указано в коммюнике, опубликованном на сайте Правительства, «за жизнь, посвященную искусству пения, за то, что своей музыкой он сделал счастливыми несколько поколений испанцев, а также граждан практически всех стран мира, и пронес образ Испании по всем сценам, на которых он снискал восхищение и признание».

www.20minutos.com.mx
05.12.2017