Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

09.12.2017

Хосе Фуэртес о болезни Рафаэля


... и о журналистах

Хосе Мария Фуэртес и Рафаэль

Как мы уже говорили, болезнь Рафаэля, из-за которой ему пришлось отложить концерт в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, вызвала целую бурю в испанских масс-медиа.

К печатной прессе присоединилось телевидение, и СМИ начали активно обсуждать причины отмены спектакля и ее возможные последствия, хотя сегодня уже известно, что концерт перенесен на 14 декабря.

Наш корреспондент Хосе Мария Фуэртес также сказал по этому поводу несколько слов, хотя совершенно в другой тональности - как человек, глубоко уважающий Рафаэля и несколько меньше - пронырливых репортеров, падких на неприятные события

У Рафаэля нет ничего серьезного – простой катар, какой все мы можем подхватить в эти дни. Об этом, кроме, естественно, его собственного свидетельства в сетях, говорит то, что именно вчера он напрямую общался с моей женой, в такой спокойный день, подходящий, чтобы высказать свое одобрение рисунку, который еще раз посвятила ему Беатрис Гальяно.

В большой подборке моих картин всегда присутствуешь ты.
Мне приятно поделиться с тобой этой малой частью моей работы.
Ты много значишь для меня. Спасибо.

Очень хорошо! Рафаэль

Этот человек добивается триумфа каждый день, в какое бы место мира он не приехал, собирая полные залы. Но снова стало очевидным убожество достойной сожаления категории журналистов, которые никогда не рассказывают о его постоянном успехе. Это та чертова журналистика, которой хорошее не представляется новостью. Это стервятники, вечно выдумывающие то, чего нет. Единственное, что есть, – это Рафаэль, которого хватит надолго.

Хосе Мария Фуэртес