Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

15.12.2017

Видеоархивы по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая страницы 2011 года

Татьяна Орлова вновь возвращает на в весну 2011 года, продолжая рассказ о гастрольном турне Рафаэля по Латинской Америке.

Приезд артиста в Аргентину был одним из самых важных эпизодов этой части выступлений, поскольку маэстро остро волновал вопрос, как примут его программу Te llevo en el corazón в стране, где танго - огромная часть музыкальной культуры.

Рафаэль Мартос СанчесИменно поэтому информационные выпуски уделили много времени Рафаэлю и его новой программе, беседуя с артистом, стараясь больше узнать о том, что увидят зрители на концертах в ближайшем будущем.

Популярный канал C5N не стал исключением, поскольку Рафаэль практически в каждый свой приезд становится героем их репортажей. Итак,..

Ведущий: Мы поговорим с Рокси Васкес о великом человеке. Я знаю, что то, что я сказал, может спровоцировать спор – но он велик. 

Рафаэль Мартос Санчес

Рокси Васкес: Конечно. Об этом свидетельствуют сорок лет творческой деятельности. Мы говорим о Рафаэле, он находится в нашей стране, Аргентине, и представляет публике свою новую работу под названием Te llevo en el corazon, в которую вошли танго, ранчера и болеро. 

Рокси Васкес: Это три CD в одной упаковке, которые будут представлены на одном концерте. Так что сегодня вечером и завтра он будет в Gran Rex.

Далее >>>  Рафаэль с программой "Ты в моем сердце" в Аргентине /
Raphael con "Te llevo en el corazon" en Argentina. 2011