Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

14.02.2018

Рафаэль добавляет новые даты к графику турне


Назначена еще одна встреча с Андалузией

Рафаэль Мартос Санчес

Список мест, которые Рафаэль намерен посетить в этом году, выглядит уже достаточно внушительно: в нем почти тридцать зарбежных и больше десятка испанских городов.

Но понятно также, что это только начало, и география гастрольных поездок с новой программой "Loco por cantar" будет расширяться и дальше

Объявлена новая дата концерта в Испании - он состоится 5 октября в Кордобе, в театре Teatro de la Axerquía, который уже не один раз принимал Рафаэля с его спектаклями. Продажа билетов уже началась, причем не только на сайте артиста, но и в системах El Corte Ingles и Ticketmaster - ведь по испанским меркам это достаточно большой зал, он рассчитан на 3800 зрителей.

Рафаэль Мартос Санчес

10.06.2017. Рафаэль поет в Кордобе

Правда, пока доступны только пять не слишком удобных секций - боковых либо расположенных в дальных ярусах, но, надо надеяться, со временем будут открыты и первые ряды. и места по центру зала, куда так рвутся все истинные поклонники искусства великого линаресца. 

А сегодня уже можно будет купить билеты на концерт в Чильяне (Чили), который должен пройти 6 июня в театре Teatro Municipal. Чильян первым из городов, жители которых увидят Рафаэля в мае-июне этого года, открыл продажу билетов.

И еще одна, забавная новость с той стороны Атлантики. Ушлые мексиканские газетчики из Diario de Yucatán  в Мериде соблазняют потенциальных подписчиков возможностью бесплатно  услышать пение Рафаэля в спектакле, который назначен на 23 февраля в Centro de Convenciones Siglo XXI.

При оформлении годовой подписки на издание газета дарит своему новому читателю два билета на концерт "линаресского соловья", и не куда-то в последний ряд, а в золотую или серебряную зону. Так что, согласно заявлению редакции, "возможность быть хорошо информированным и развекаться идут рука об руку". Остается только гадать, кто больше выиграет от этой сделки - газета, читатель или Рафаэль...