Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

07.10.2013

Х юбилей Ассоциации Asociacion Raphaelista


Сайт Вива Рафаэль приветствует Рафаэля от имени России

Десятая, юбилейная встреча членов Ассоциации проводилась в формате «собрания», то есть в зале была сцена, где за столиком сидел сам Рафаэль и члены Правления Ассоциации, а внизу в зале располагались ряды кресел для членов Ассоциации.

Когда Рафаэль вошел в зал, его встретили бурные аплодисменты, не стихавшие все время, пока он шел по проходу и усаживался на свое место.

После краткого приветствия был показан ролик, рассказывающий о возникновении традиции отмечать день 25 сентября, включавший фрагменты предыдущих праздников.

Затем  началась часть, посвященная вопросам поклонников, на которые Рафаэль отвечал развернуто и подробно.  Самым интересным вопросом оказался такой "Если бы у тебя была такая возможность, что бы ты изменил в своей жизни?", на который Рафаэль не задумываясь решительно и серьезно ответил "НИ-ЧЕ-ГО!" А на вопрос «Как ты себя чувствуешь, зная, что тебя любит столько людей?» он с юмором ответил: «Я? Я чувствую себя любимым».

Затем последовал игровой момент, когда на экран проецировались ролики, которые подготовили и представили восемь стран -  Аргентина, Испания, Мексика, Россия, Перу, Пуэрто-Рико, Уругвай, Чили.  Опираясь на показанные в течение минуты кадры, Рафаэль должен был угадать, в какой стране сделан ролик, а после минутного перерыва ролик продолжался, и в нем звучали приветствия клубов и объединений – создателей ролика. Россия было представлена роликом, созданным сотрудниками сайта viva-raphael. com.

Мы предлагаем вам посмотреть этот ролик в оригинальном виде, а также увидеть, как реагировал на него Рафаэль.

Надо сказать, что маэстро, к радости всех присутствующих,  довольно быстро угадывал страну, и закончил эту игру со счетом 7:1.

После этого началась официальная часть – вручение наград.

Рафаэлистом года стал Франсиско Солас, получивший главную награду – стеклянную стелу с логотипом Ассоциации.

ИзображениеИзображение

Кандидатами в рафаэлисты года стали Мерседес Хименес, Алисия Кучан и Пилар Марбан, также получившие памятные стелы.

Изображение

Победителем литературного конкурса стала Ана Вега Бургос, которой была вручено плоское теневое изображение Рафаэля в характерной позе, укрепленное на мраморной подставке.

Затем в зал ввезли торт, от которого Рафаэль отрезал кусочек, и, попробовав его, заявил, что вкус у него замечательный.

После этого он спустился в зал, где была отснята серия фотографий. Первая была сделана на фоне всего зала, затем Рафаэль прошел несколько рядов и сфотографировался с теми, кто сидел в середине, после прошел еще несколько рядов и сфотографировался с поклонниками, занимавшими дальние ряды.

Изображение

К этому моменту большинство уже стояло в проходе, и Рафаэль, окруженный толпой поклонников, последовал к выходу из отеля  и сел в автомобиль, провожаемый аплодисментами, напутственными пожеланиями и благодарностями.

Проводив маэстро, поклонники вернулись в зал, откуда проследовали в другой салон, где был сервирован фуршет, включавший красное вино и прохладительные напитки, а также такие традиционные блюда, как паэлья, эмпанадас, креветки с ананасами, жареная рыба... Гости активно перемещались по салону, обмениваясь впечатлениями, подарками, делясь планами на будущее и договариваясь о встречах на новых концертах.

И после того, как вечер официально закончился, оборудование было демонтировано и гости разошлись, в разных уголках отеля оставались группки поклонников, которые были не в силах расстаться и продолжали вести эмоциональные беседы в баре, салонах, вестибюле.