Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 1970s >> Рафаэль и Наталия в преддверии Нового Года / Raphael y Natalia en víspera de Año Nuevo. 1972

Raphael y Natalia en víspera de Año Nuevo. 1972

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ И НАТАЛИЯ В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА. 1972

Начало декабря 1972 года

Рафаэль и Наталия, как и все в Испании, жили в предвкушении наступающих зимних праздников. 

Рафаэль  и его супруга, Наталия Фигероа

Год был чрезвычайно насыщенным самыми разными событиями. И, прежде всего, это то, что они поженились летом уходящего года.

Рафаэль личная жизньМасса волнений предшествовало их бракосочетанию. Они находились под самым пристальным вниманием и прессы и самой широкой обществености.

А это значит, что множество слухов и сплетен циркулировало вокруг них, что далеко не всегда приносило радость.

Совсем не радовало и то, что постоянно повторялись предсказания о неизбежном и очень скором крахе их еще не заключенного брака, а потом любой, часто ничего не значащий поступок находил свое толкование, каждое из которых словно подтверждало все печальные пророчества.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНо все проходит в этом мире. Постепенно уходили в прошлое, умолкая, и эти пустые и назойливые разговоры, потому что молодая пара предпочитала не расставаться.

А затем стало известно, что Рафаэль и Наталия, как и мечтали, заключая минувшим летом брак в Венеции, теперь живут в самом радостном и бесконечно счастливом ожидании их первенца, который обещает появиться ближе к концу лета.

Хотя пресса, и не только в Испании, продолжала упорствовать в своих многочисленных комментариях, строя разнообразные предположения, словно состязаясь в поисках негатива в только что начавшейся семейной жизни мировой знаменитости.

Так, кое-кто за океаном увидел в постройневшем Рафаэле изможденность и все углубляющуюся депрессию, весьма озадачив самого героя подобных рассуждений и изумив его, поскольку не было ясно, на основе чего были сделаны подобные выводы.

Рафаэль личная жизнь

И словно желая все это развеять, испанские журналисты поспешили посетить артиста и его супругу в их домике в Толедо и убедиться, что все идет великолепно, а любимец страны находится в замечательном расположении духа и по поводу личных дел и перспектив его творчества.

Рафаэль личная жизньКонечно же, Наталия и Рафаэль собирались проводить Рождество вместе.

Но в этот раз они точно знали, что им не придется сделать это на родине.

И хотя Рафаэль часто утверждал, что дом его там, где в этот момент он работает, называя свой дом передвижным, для Наталии Рождество за океаном стало первым опытом такого рода.

Им предстояла замечательная возможность увидеть праздничный Нью-Йорк во всем блеске приближающегося события, а потом переехать в Акапулько, где у Рафаэля были назначена серия концертов по ранее подписанным контрактам.

Рафаэль личная жизньНо до отъезда Рафаэль был намерен еще принять участие в благотворительном концерте фонда Virgen del Carmen, который действует под председательством Кармен Поло де Франко.

Все второе отделение было отдано только для его выступления, и он обещал исполнить 13 песен. Деньги, которые собирал этот фонд на своих мероприятиях, направлялись на создание детских садов по всей стране...

Словом, планов очень много, потому что и в Америке популярного артиста ожидала напряженная работа в больших объемах, что для Рафаэля - вещь и привычная и исключительно желанная. Он любит свое дело и никогда от него не откажется.

Рафаэль Мартос Санчес

А то, что на этот раз с ним отправлялась в турне еще и Наталия, исключительно его вдохновляло: ему было приятно, что она сможет стать свидетелем его успеха в США, как это было совсем недавно в России. 

Natalia A.
Опубликовано 22.11.2015