Рафаэль и Бетти Пино. 1991

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL Y BETTI PINO. 1991

1991 год

Лучшие вокалисты испанской части мира встретились в Майами, чтобы выразить свое восхищение женщине-сотруднице испанской радиостанции в США, которая для этих артистов совершила все, что только было во власти подлинного профессионала такого уровня и ранга.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль и другие артисты, которые пришли в этот знаменательный день
выразить свое отношение к Бетти Пино, на сцене во время торжества.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльЭтот радиоголос распахнул двери США для очень большого числа артистов, за что Пино получила имя «королевы музыкальной волны»: она неизменно сопутствовала успеху, часто долгожданному, который приходил к ее подопечным.

Все известные музыканты сосредоточились вокруг нее, так как понимали, что своими победами в значительной мере обязаны этой замечательной женщине, работающей на радио, которую зовут Бетти Пино.

Рафаэль и Бетти Пино во время чествования.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльВесь цвет Майами выстроился словно на параде: Рафаэль и Хулио Иглесиас, Браульо и Дианго...

Да и многие родственники известных персон (мать Хулио Иглесиаса и его дети, Энрике и Хулио Хосе Иглесиас, Наталия Фигероа, супруга Рафаэля) также оказались на чествовании.

На чествовании Рафаэль, заметно постройневший, вызвал восторг своим новым образом, который, видимо, стоил немалых сил, но который позволил выглядеть артисту много моложе. Так, певец предполагает предстать на тридцатом юбилее своего творчества в новом облике, но все с тем же неповторимым голосом.

Так выглядел Рафаэль совсем недавно!

Рафаэль сказал много теплых слов в адрес героини вечера, потому что и он сам, в период своего первого появления в этих краях сталкивался с героиней вечера и пользовался ее советами, хотя лично он никогда не имел проблем на континенте, который его принял сразу и безоговорочно как бесспорную звезду.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль и Наталия Фигероа
во время знаменательного мероприятия.

Бетти Пино перебралась в США больше двадцати лет назад. Ей очень хотелось получить воплощение ее собственной «американской мечты». И вот теперь она, безусловно, получила все, о чем желала.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльБетти Пино сегодня стала одним из главных голосов испанского радио. Ее безупречный профессионализм и вкус, когда речь шла о выборе музыкального материала, и уверенность умелого мастера помогли многим начинающим вокалистам впервые прорваться в эфир.

Одна из редких встреч двух артистов: последний раз их объединила Лола Флорес здесь же, в Майами.

И те, кто пользовался ее помощью, забыть никогда этого не смогут, потому что подобное участие вселяло в них надежду и уверенность, что сильно помогало выдержать конкуренцию.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльА через какое-то время, часто очень небольшое, их песни становились самыми популярными хитами, которые постоянно звучали на многих станциях континента, постепенно принося им славу, часто долгожданную.

Мать Хулио Иглесиаса на церемонии.

Но она не только представляла пластинки. Она поддерживала исполнителей, помогая  им советами опытного профессионала. Она также приняла участие в создании клубов поклонников некоторых популярных артистов.

Но Бетти Пино всегда славилась своей абсолютной объективностью и полным беспристрастием. И потому ее чествование в Майами было более чем заслуженным.

 Natalia A. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И. Кучан
Опубликовано 13.04.2013