Raphael es "Español universal". 1994

РАФАЭЛЬ - "ВСЕЛЕНСКИЙ ИСПАНЕЦ". 1994

1994 год

Рафаэля назвали "Вселенским испанцем" в Майами как признание его заслуг в области пропаганды испанской музыки.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Так Торговая Палата Испании, которая располагается в известном городе Майаме, отмечает экономические успехи.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльИспанские компании, работающие за пределами страны, прежде всего, в США, и творчество известных артистов, имеющих международное признание, которые своей деятельностью способствуют росту всемирного авторитета своей родины, становятся лауреатами.

Это звание в предыдщий раз было присвоено Хулио Иглесиасу, который также имеет отношение к Майами. Вместе с Рафаэлем этой чести удостоились авиакомпания Иберия и Discovery Cruses, которые были признаны «Фирмами года».

Супруга Рафаэля, Наталия Фигеруа, старшие дочь и сын, Хакобо и Александра, а также восемь сотен человек сочли необходимым присутствовать с артистом на пышном празднике, устроенном в его честь.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльСреди приглашенных можно было увидеть княгиню Тесса де Бавьера и ее дочь, музыканта Вилли Чирино, Лауру Бойер и ее супруга, а также еще многих хороших знакомых и друзей Рафаэля, которые не хотели лишиться возможности побывать здесь в этот день.

Было объявлено, что Рафаэль получает эту, безусловно, заслуженную награду за его «длительную и интенсивную творческую деятельность, благодаря которой он стал одним из крупнейших вокалистов мира».

А представление артиста сделала его собственная жена, Наталия Фигероа.

Наталия вынуждена неоднократно делать паузы во время своего выступления, потому что аудитория взрывалась овациями, так что в самом конце речи она уже не сдержала слез.

Ее очерк, пропитанный искренними эмоциями, в котором говорилось о художественном пути ее мужа, его достижениях и победах, она завершила очень теплыми и нежными словами, которые адресовала лично ему.

Этот вечер, конечно же, был замечателен для самого Рафаэля, что было вполне заслужено, потому что его творческая активность позволила ему давно и прочно завоевать позиции одного из самых известных исполнителей Испании.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

А потом Рафаэль и Наталия оказались на танцполе. И их поддержали все приглашенные. Потому что присутствие 18-ти оркестрантов вдохновляло всех.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Впрочем, Наталия Фигероа тоже получила свою награду, когда, спустя сутки, Ассоциация Сан-Исидро, принадлежащая Майами, устроила ей чествование и вручила высшую награду своей организации - Золотую Горошину, что вполне можно соотнести с русским образом «изюминки».

А случилось это как напоминание о ежегодном празднике покровителя столицы Испании.

Это мероприятие было организовано в популярном отеле Ривер-парк, на которое прибыло также немалое число гостей, и оно не в чем не уступало тому, что прошло накануне.

Так, на последней фотографии можно видеть Рафаэля и донью Чаро де ла Куэва, мать Хулио Иглесиаса, которая посетила это торжество. 

Natalia A. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан
Опубликовано 11.04.2013