La primera nieta de Raphael. 2003

Мой Рафаэль

ПЕРВАЯ ВНУЧКА РАФАЭЛЯ. 2003

Август 2003 года

Прибытие в родной дом новорожденной малютки, которую нарекли красивым именем Мануэла, состоялось спустя несколько дней после ее появления в этом мире. Это событие свершилось 11 августа в мадридской клинике Nuestra Señora del Rosario. Ей еще только предстояло узнать, сколь популярна ее семья, где ей довелось милостью Божьей оказаться. Она, конечно же, не могла иметь никакого представления о феноменальной славе Рафаэля, который приходился ей дедом, и известности Наталии Фигероа, ее бабушки. Но ее появление стало огромным подарком для них.

Мой Рафаэль

Она ничего еще этого не знала, да и не могла знать в этот момент, а потому сладко спала, тихо посапывая и уютно устроившись в добрых и заботливых руках своей молодой мамы, когда новоиспеченный отец Альваро де Арсена с большим трепетом и умилением смотрел на своего первенца.

Мой Рафаэль

Мануэла появилась на свет весом чуть меньше трех килограммов и ростом 51 см. Ее рождение стало подлинным праздничным событием для всего большого клана Мартосов-Фигероа, где это крохотное существо положило начало следующему поколению.

Радость особенно остро ощущалась всеми после тех тяжелейших событий, которые были связаны с серьезной болезнью и спасительной операцией Рафаэля. Но теперь, когда все осталось позади, этот чудесный дар стал еще более желанным... 

Рафаэль искренне рад познакомиться со своей первой внучкой,
хотя "дедом" называться не испытывает желания.

Сам Рафаэль не пытается даже скрывать того, какие чудесные и яркие эмоции он получил от осознания той простой вещи, что в его доме снова воцарило спокойствие и счастье, которое стало еще больше с приходом нового члена семьи. 

Мой Рафаэль

Рафаэль и Наталия Фигероа прибыли на автомобиле,
за рулем которой супруга артиста, чтобы встретить
новорожденную.

Алехандра, выйдя из дверей клиники с малышкой на руках, сказала журналистам, что ее собственный отец, Рафаэль, давно мечтал о внуках, хотя слово "дедушка" ему не нравится совершенно. Но, наверное, не слова определяют сущность...

Мой Рафаэль

«И Алехандра и ее дочь великолепны», - горделиво выразил свое мнение Рафаэль, не скрывая очевидного волнения.

Тони Акоста, жена Хакобо, старшего сына Рафаэля также прибыла в клинику.

Его супруга, Наталия, также широко улыбалась, не скрывая своего великолепного настроения. Мануэль и Хакобо в сопровождении жены, Тони Акоста, также прибыли "в гости" к племяннице.

Мой РафаэльНовоиспеченная бабушка Наталия, неизменная в своей постоянной любезности, искренне приветствует журналистов, собравшихся у дверей клиники.

Покинув стены клиники, Алехандра, которая 29 августа отметит свое 29-летие, сказала, что это она очень серьезно относится к тому факту, что она теперь стала матерью. 

«Это сложно определить словами, но, впервые взглянув на дочь, я получила фантастическое впечатление». Алехандра затрудняется уточнить, на кого больше всех похожа только что родившаяся малышка, потому что она еще совсем кроха, а дети так сильно и быстро меняются.

Дочь Рафаэля Алехандра вышла замуж за Альваро де Аренсана 7 июля 2001 года. И теперь, с рождением дочери, у них появилась настоящая семья. Им немедленно задали вопрос, собираются ли молодые родители обзавестись еще одним малышом. 

Мой Рафаэль

Два сына артиста Мануэль и Хакобо немедленно отправились,
чтобы видеть новую родственницу. 

Но Алехандра и ее супруг еще не готовы отвечать что-то определенное, потому что сначала надо подумать о том, чтобы Мануэла немного подросла.

Natalia A. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан

Обновлено 23.03.2013