ONDAS a Raphael. 2010

ONDAS ДЛЯ РАФАЭЛЯ. 2010

19 ноября 2010 года

В этот день в здании Лисео в Барселоне, одного из самых известных театров Европы, прошло истинно знаментальное событие, посвященное очередному, 57-му по счету, вручению премий ONDAS за этот, 2010 год. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Здесь отдавали должное лучшим деятелям музыкального и артистического мира, а также средств массовой информации, ставших лауреатами этой награды.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биографияУже столько лет награда, которую учредили в 1954 году, по праву считается одной из самых уважаемых в Испании и ею отмечают самые заметные достижения профессионалов  в радио и телеэфире, а также музыке в текущем году.

Зрелище, которое устраивается по этому интереснейшему поводу, ежегодно становится заметным культурным событием всегосударственного масштаба и передается по каналам телевидения на всю страну исключительно прямым включением.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Среди награжденных в этом году был и Рафаэль, которому присудили очень весомую премию за долгий и яркий творческий путь в музыкальном искусстве.

Вполне понятно, почему совет учредителей принял такое решение именно в юбилейный год артиста. И надо заметить, что это официальное признание деятельности маэстро не могло не вызвать бурной поддержки всех любителей эстрадной песни, потому что Рафаэль давно и прочно укрепился в сознании общественности как абсолютный №1 эстрадного мира Испании.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Общественное признание программы Рафаэля “50 años después” в большом числе стран и в самой Испании отмечалось и самыми серьезными специалистами в области музыкальной культуры, и каждое выступление артиста было признано явлением самого высокого порядка. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Стоит только вспомнить, что и тиражи альбома Рафаэля стали истинно рекордными для сегодняшнего дня, когда почти никто из исполнителей уже не получает не только платиновых, но и золотых наградных дисков.

Наш же артист, по своему обыкновению, не может обижаться на своих поклонников, которые поспешили приобрести его новый альбом, принеся почетные трофеи любимому маэстро обоих достоинств и в Европе и за океаном.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Бесконечно заполненный многомесячный график Рафаэля, где практически нет даже небольших перерывов между концертными выступлениями, позволил выделить Рафаэлю всего лишь только одни сутки, чтобы посетить мероприятие в Барселоне и получить почетный приз.

Его супруга, Наталия Фигероа, прибыла из Мадрида вместе с Рафаэлем, чтобы присутствовать на торжественном награждении в театре Лисео.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Появление Рафаэля в столице Каталонии привлекло множество корреспондентов, которые испытывали самое острое желание побеседовать в артистом, выяснить некоторые подробности его современного периода творчества, да и просто сделать несколько эксклюзивных снимков для местных и центральных изданий.

И потому Рафаэлю пришлось ответить на некоторые вопросы, уделив внимание и эксклюзивной фотосессии, что неизбежно сопутствует событиям такого уровня.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Рафаэль поднялся на сцену для награждения последним. И самая настоящая буря аплодисментов разразилась мгновенно, словно кто-то нажал на стартовый сигнал.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биографияЭти оглушительные овации красноречиво свидетельствовали о том, как страстно почитаем великий артист и насколько значимо его уникальное искусство для абсолютного большинства граждан его страны.

Позже во всех опубликованных материалах, появившихся в средствах массовой информации, которые рассказывали о важном торжестве, прошедшем в Барселоне, это было отмечено с соответствующими многочисленными и очень выразительными комментариями.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Рафаэль поблагодарил всех за поддержку, сказав несколько теплых слов и в адрес своих близких, друзей и поклонников, которые столько лет хранят ему верность, поддерживая его в его постоянном стремлении идти вперед.

Но самый главный подарок еще только ждал всех присутствующих, когда Рафаэль показал один номер из своей новой программы "Te llevo en el corazón", премьера которой была запланирована в грядущем декабре и которую еще никто не видел, но она уже очень сильно возбуждала общественный интерес и желание познакомиться с ней как можно быстрее.

А восторг и гром аплодисментов, который получил Рафаэль в ответ, стали выражением эмоций переполненного зала...

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Публика стоя приветствовала артиста, словно силой своих ладоней стараясь донести, сколь много значит искусство Рафаэля для каждого, кто здесь находился, для миллионов его почитателей, словом, для всей Испании. Да и не только для нее.

Natalia A.
Anna_SVSH

Обновлено 05.04.2013