Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2011 >> День Рождения Рафаэля с семьей / Su Cumpleaños de Raphael con su familia. 2011

Su Cumpleaños de Raphael con su familia. 2011

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РАФАЭЛЯ С СЕМЬЕЙ. 2011

5 мая 2011 года

Посреди грандиозного турне в расписании Рафаэля выдался небольшой перерыв. После двух месяцев великолепных выступлений за океаном и необыкновенного концерта в Кремле в конце апреля (думается, что огромный зал Кремлевского Дворца еще наполнен блистательным неповторимым голосом потрясающего артиста) Рафаэль получил чудесную возможность побыть несколько дней дома, чтобы немного передохнуть, набравшись сил, и отпраздновать день своего рождения со близкими перед тем, как снова отправиться в путь.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

У артиста, что совершенно очевидно, очень хорошее настроение, потому что его новая программа получила самое широкое признание и отличную прессу, а альбом раскупается быстро, становясь золотым во многих странах. И ужин вместе с родными предстоит очень приятный...

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньЭтот год нельзя назвать юбилейным, потому что дата совсем не круглая. Но 68-летие Рафаэль встречает исполненным молодого энтузиазма и задора, потому что, по его убеждению, ему совсем мало лет и ему еще предстоит очень много сделать.

Мануэль, младиший сын Рафаэля, и его супруга, Амелия Боно, прибыли поздравить главу семьи.

 

Тут отсчет можно вести от дня трансплантации печени, операции, которую он перенес всего восемь лет назад, или от его традиционного 23-летия, о которых он говорит постоянно, когда его спрашивают о возрасте, это особого значения не имеет. Потому что Рафаэль не желает думать о возрасте: у него нет на это времени, которое он предпочитает проводить в постоянной работе.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Вся семья для праздника собралась в популярном столичном ресторане Central Mexicana, славящемся своей кухней, чтобы поздравить главу семейства и пожелать ему и дальше столько же творческих свершений и удачи.

Хакобо, старший сын Рафаэля, на этот раз исполнял функции водителя.

А Рафаэлю снова предстоит совсем скоро продолжить свое турне на американском континенте, где множество концертных залов Аргентины, Уругвая и далее по списку, ждут его появления на своих сценах с новой программой, о которой столько пишут разные издания.

Артист, облаченный в кожаную куртку современного дизайна и традиционно темных очках, вместе со своей супругой Наталией Фигероа поджидал приезда детей около ресторана и потому уделил несколько минут фоторепортерам. Дочь Алехандра прибыла с мужем, Альваро Аресана, а Мануэль, младший сын Рафаэля и Наталии, с Амелией Боно, с которой они женаты уже почти три года.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Хакобо, впрочем, в этот день исполнил обязанности водителя, привезя своих родителей из дома в мексиканский ресторан, который находится в районе Посуело де Аларкон, где весь клан Мартос-Фигероа вознамерился отпраздновать значимый для всех его членов день. Актриса Тона Акоста, жена Хакобо, приехала с ними также. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Мануэль в руках держал фирменный пакет с надписью El Corte Ingles, в котором, по всей вероятности, был подарок для отца, специально подобранный для знаменательного события. 

Алехандра, дочь Рафаэля.

Амелия Боно блистала своей отличной формой, которую вновь обрела очень быстро, хотя с момента рождения второго ребенка в прошлом октябре минуло совсем немного времени.

Ее наряд отлично это подчеркивал: на ней была надета белая блузка с забавной надписью и темные облегающие джинсы. Весь комплект эффектно завершала куртка современного спортивного кроя.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

После окончания праздничного вечера Рафаэль вышел из помещения с видом человека, явно получившего удовольствие от проведенного времени в кругу своих близких и родных.

Алехандра и ее супруг, Альваро Аренсана, который также посетил семейный ужин, чтобы поздравить отца воей жены.

Алехандру, единственную дочь артиста, репортерам удалось запечатлеть только на выходе из ресторана, где она также принимала участие в семейном празднике.

Альваро Аренсана вышел на улицу вместе с ней. Но младшего поколения видно не было, потому что было принято решение провести праздник без маленьких, давая взрослым от души насладиться общением друг с другом и не утомляя маленьких.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Алехандра была, как всегда, одета со свойственным ей большим вкусом: стильные светлые брюки, белая блузка и голубой пиджак из джинсовой ткани как нельзя лучше подчеркивали ее изящную фигуру.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньВеселые разговоры не прекращались и в машине на обратном пути. Настроение радости и сердечности, царившее весь вечер, продолжалось.

Рафаэль помогает своей супруге Наталии и Амелии, жене сына Хакобо, занять места в машине.

Тони Акоста, теперь уже давний член семейства Рафаэля, находится в самых лучших взаимоотношениях со всеми, кто к нему принадлежит.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньАлехандра передала матери, Наталии, большой пакет с вещами, на котором красовалась фирменная надпись "Массимо Дутти", что, скорее всего, и было ее подарком любимому отцу.

Алехандра демонстрирует матери надпись на фирменном пакете, в котором находится подарок для любимого папы.

Старшее поколение - сам именинник и его жена - вернулись в свою резиденцию, как и прибыли, на автомобиле Хакобо. Рафаэль, усаживая своих дам, по-рыцарски открыл дверь машины перед ними.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Торжество окончено. Пройдет совсем мало дней, и знаменитый артист снова продолжит выполнение своих контрактов, которых у него великое множество, потому что его поклонники не любят долго ждать.

Natalia A.
Anna_SVSH
Опубликовано 10.03.2013