El descanso veraniego de Raphael. 2011

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ РАФАЭЛЯ. 2011

Середина лета 2011 года

Когда пришло время отпуска, Рафаэль и Наталией Фигероа покинули пылающий от жары Мадрид, чтобы побыть немного у моря, подышать чистым воздухом и пообщаться с детьми и внуками, которые также хотели сменить остановку, присоединившись к родителям.насладиться несколькими днями отдыха.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Солнце, пляж и море для семьи Рафаэля.

Конечно же, этим местом вновь стал небольшой населенный пукт Сант-Жозеп, где семейство Мартосов-Фигейроа бессменно отдыхает много лет и уже обзавелось собственным особняком,чтобы иметь возможность приехать сюда в любой момент, когда это позволит рабочий график артиста. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Мануэль с его семьей также оказались здесь, чтобы младшее поколение могло поплескаться в теплой воде, а бабушка с дедушкой с ними пообщаться... 

Жаркие солнечные дни располагали к неспешному прибыванию на уютном пляже всем вместе, где Наталия немного приглядывала за двухлетним Хорхе и маленьким Мануэлем, которому в этом году исполнится только год.

Телефон для Рафаэля важен даже в отпуске.

А родители двух замечательных мальчиков, Мануэль и его супруга Амелия, тоже могли при таком положении вещей окунуться в теплые чистые воды, когда морская прохлада - лучшее средство от испепеляющего летнего солнца.

Думается, что Рафаэль не очень часто оказывается на берегу моря. И, хотя огромное число европейцев устремляется в Средиземноморье, чтобы спозаранку иметь возможность расположиться под пляжным зонтиком, заняв лучшее место, нашему артисту такие часы интересны не бесконечно.
Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Наверное, он часто, выйдя из дому, размышляет о том, что есть очень много важных вещей, которые требуют его срочного решения. Да и перспективные проекты не дают успокоиться, потому что еще столько хочется сделать...

Море - это так здорово!

Рафаэль никогда  не забывает о своих профессиональных проблемах, находясь на связи с теми, с кем связан в творческом процессе, потому что информацию передать может понадобиться в любую минуту.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биографияА Наталия может в эти мгновения спокойно погреться на солнышке, расслабляясь от городской суеты и напряженной жизни большого города. 

Новая шляпа для Рафаэля.

Пресса считает, что Рафаэль относится к тем, кто свято убежден в том, что морская стихия существует для ее собственных обитателей.

А потому Наталия соглашается, видимо, пройти прогуляться, понимая, что ее супругу подобный привычный для других отдых в большом количестве становится слишком скучен. Бездеятельность для Рафаэля - самое страшное наказание, и ему всегда надо куда-нибудь стремиться... 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

А дальше популярная пара решила отдать должное местным магазинчикам, чтобы приобрести некоторое количество разных вещей, которые понадобились здесь членам семейства. Да и для развлечения шопинг может стать отличной сменой обстановки, внося разнообразие в достаточно монотонное течение отпускного времени.

Легкая прогулка по местным торговым лавочкам.

Рафаэль также не удержался и решил несколько освежить гардероб. И вот на нем уже красуется прекрасная летняя шляпа, которая смотрится на нем великолепно...

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Неспешная трапеза в кругу близких.

А вот когда дело дошло до семейного обеда в небольшом местном ресторанчике, артист оказался в прекрасно расположении духа, весело общаясь с родными...

Natalia. A. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан

Oбновлено 24.08.2013