Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2011 >> Рафаэль и Наталия у доньи Каэтаны / Raphael y Natalia con Kaetana. 2011

Raphael y Natalia con Kaetana. 2011

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

РАФАЭЛЬ И НАТАЛИЯ У ДОНЬИ КАЭТАНЫ. 2011

25 августа 2011 года

Давняя приятельница Рафаэля и его супруги Наталии Фигероа, герцогиня Альба, пригласила их в свой дом, который находится на Ибице, по весьма значимому поводу: приближалось ее объявленное бракосочетание с Альфонсо Диесом, который теперь уже считается женихом официально.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Место встречи не вызывает удивления, потому что Рафаэль и его близкие всегда проводят дни отдыха на острове. И здесь же многие из их хороших знакомых также проживают летом. Так что прибывание на острове стало очень удобным случаем, чтобы встретиться со старыми друзьями.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньИспанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньИспанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль и Наталия считаются в Испании семейной парой, которая может служить примером прекрасных отношений. Они прибыли на завтрак в дом известнейшей артистократки, где герцогиня Альба и ее будущий муж проводили дни в некотором уединении после того, как было официально объявлено о событии, которое уже намечено на середину осени, чтобы совместно отметить их решение.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

В ти дни пока еще не были известны особенности будущей церемонии, как и все детали, связанные с бракосочетанием, а также, кто именно будет приглашен.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньНо и тогда было вполне очевидно, что приближающее событие неизбежно привлечет самое пристальное внимание общественности из-за того, что Каэтане и ее возлюбленному пришлось пройти через массу сложностей прежде, чем они смогли заявить о принятом решении открыто.

Понадобилось несколько лет, чтобы это могло свершиться, поскольку самые разные причины служили препятствием, среди которых, прежде всего, были сильнейшее противодействие со стороны детей герцогини.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньНо все осталось позади, и Рафаэль вместе с его супругой, Наталией Фигероа, могли теперь от всей души поздравить друзей с таким радостным разрешением сложной ситуации, которая принесла столько серьезных и очень эмоциональных переживаний в последний период.

Этот родовой дом, в котором все встретились в этот солнечный летний день, уже завещен дочери герцогини Альба, Эухении. Но сейчас в нем проживает Каэтана.

Но именно здесь несколько часов прошли в радостном дружеском общении, а перед расставанием все вместе сделали снимок на память в саду резиденции, чтобы сохранить на будущее воспоминание об этом приятном и счастливом для всех дне, который они так радостно провели все вместе.

Рафаэль и Наталия многие годы связаны самыми теплыми чувствами дружбы с Каэтаной Альба, всегда присутствуя в жизни друг друга в самые важные моменты. Достаточно сказать, что в главные события они самые желанные гости.

Рафаэль и Наталия вместе с танцовщиком Антонио на свадебном вечере сына герцогини Альба.

Достаточно вспомнить, например, бракосочетание сына Каэтаны герцога де Алиага и немецкой принцессы из семьи Гогелноэ принцессы Марии де Гогенлоэ, которое состоялось в Марбелье 4 июля 1977 года. Там же присутствовали, кроме Наталии и Рафаэля, представители клана Романонесов -  графиня де Романонес и Эйлин (Алина) Гриффитс.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Встреча в 1978 году.

В этот день было много смеха и веселых шуток, и, главное, прозвучала масса щедрых пожеланий будущей паре, которая сумела все преодолеть. Уезжая, Рафаэль сказал представителям СМИ несколько слов о том, что он почувствовал, насколько у будущей пары все обстоит благополучно. 

Несмотря на официальные заявления, согласно которым свадьба пройдет в очень узком кругу, на которой будет присутствовать не больше тридцати человек, приезд Рафаэля и Наталии к донье Каэтане был вызван их самым искренним желанием пожелать близким друзьям всего самого доброго.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Наталия и герцогиня Альба много времени уделяют совместным делам благотворительного характера, а также другим общественным проектам.

Natalia A. Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан
Обновлено 24.08.2013