Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2012 >> Молодежный журнал чествует Рафаэля / La revista de jóvenes homenajea a Raphael. 2012

Молодежный журнал чествует Рафаэля. 2012

LA REVISTA DE JÓVENES HOMENAJEA A RAPHAEL. 2012

20 ноября 2012 года

После завершения триумфальных гастролей в России, во время которых он предъявил своим почитателям неповторимые концерты в двух столицах нашей страны, Рафаэль продолжил бесчисленные выступления по Испании, не на единый день не останавливая свой стремительный бег.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Безусловно, степень напряженности творческого расписания выступлений Рафаэля не оставляет практических свободных часов для иных мероприятий в артистической жизни великого маэстро.

Но вот этот вечер определенно не мог обойтись без его участия, потому что, волею судеб, он оказался одним из основных героев не самого рядового события.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльЖурнал "Rolling Stone", который давно и прочно стал законодателем мод в молодежной среде в области музыки, проводил церемонию награждения тех деятелей, кто по версии издания, сделал значительный вклад в течение года.

Высказывание Педро Хавалойеса, главного редактора журнала, о том, что "Rolling Stone" ориентирован на то, чтобы объединить и сплотить все творческие поколения музыкальных деятелей, - не просто пышные слова, а истинная суть ежедневной культурной работы, на которой сосредоточен весь редакционный коллектив журнала.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльСреди гостей всех и всяческих мастей и возрастов можно было встретить представителей любых сфер искусства. Но именно приход Рафаэля мгновенно приковал внимание тех, кто собрался здесь в этот вечер.

Его классический, как всегда, элегантный костюм сильно контрастировал с кожаными одеяниями организаторов, сиявшими всевозможными металлическими отделками, что соответствовало принятому в молодежной среде дресс-коду сегодня. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Приз, который по решению журнала был присужден нашему артисту, явился одной из самых почетных и важных во всей череде наград, врученных в этот день.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльБолее пяти десятков лет его служения музыке - карьера, действительно исключительная, а количество проданных дисков давно исчисляется многими и многими миллионами, так что точными данными не обладает никто, в том числе и сам артист.

Поэтому-то и было категорически отмечено, что Рафаэль есть абсолютный и единственный кандидат, если речь идет о такой почетной номинации как "за жизнь в музыке".

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльМы все давно привыкли к фактам высокой оценки заслуг Рафаэля, этого "испанского чуда", как часто характеризуют артиста в средствах массовой информации разных странах мира.

Но получить подобную награду из рук тех, кто ежедневно диктует моду в самой сложной и противоречивой, молодежной среде, тонко улавливая вкусы и настроения весьма многочисленной аудитории, - дополнительное и вполне красноречивое свидетельство того, что великий Рафаэль - человек, лишенный возраста, и ему всегда будет не больше 23 лет.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Так он сам считает, и наверное, имеет для этого все основания, так что нам остается это принять без каких-либо комментариев. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Пако Леон, культовый режиссер и автор несколько скандально известного фильма под названием "Carmina o revienta", вручил премию Рафаэлю.

Наверное, трудно проводить параллель между Рафаэлем и теми музыкантами и исполнителями, которые являются приверженцами традиционного для более молодых поколений рока, который и есть основное направление интересов журнала - хозяина мероприятия. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Но именно участие маэстро придало вечеру оттенок объединяющей художественной идеи, когда все стили хороши и существуют в мирной единстве, не противопоставляя ничего и ничему.

Лишь бы музыка была истинно талантливой, пронизанной искрой Божьей.

Надо сказать, что именно этот журнал никогда не скрывал своего самого пристального внимания и искреннего почитания гения всей испанской песни, который царит на Олимпе более полувека.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльВ  "Rolling Stone" периодически, и можно сказать, что и просто часто, выходили обширные интервью и серьезные обзорные материалы, которые с огромной степенью уважения рассказывали о художественных принципах программ Рафаэля, о выходах  его новых дисков.

Именно этот журнал отметил реальную популярность истинного молодежного хита "Sexo Sentido" из последней совместной работы Рафаэля с Мануэлем Алехандро  "El Reencuentro", объявив его бесспорным лидером лета 2012 года.

Это несколько позже, думается, и подвигло редакционную коллегию популярного журнала присудить премию великому маэстро, потому что формат этой композиции полностью соответствовал тому, что сегодня столь востребовано в молодежной среде.

Своим присутствием вечер почтили многие видные персоны из других направлений искусства. Их возраст также был самый разный. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Джеральдина Чарлин, звезда минувшего века, вместе с Хуаном Антони Байоном, несколько парадоксальным режиссер совсем иного, более молодого, поколения, (фильм "Lo Imposible" сравнительно недавно имел весьма шумный прокат) с большим удовольствием пользовались обществом Рафаэля.

Natalia A.
Anna_SVSH
Обновлено  03.02.2013