Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2012 >> Два билета на концерт Рафаэля / Dos entradas al concierto de Raphael. 2012

Dos entradas al concierto de Raphael. 2012

ДВА БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ РАФАЭЛЯ. 2012
18 октября 2012 года

Творческая жизнь великого артиста не предполагает отдыха. А осень выдалась даже для Рафаэля чрезвычайно напряженной. 

 Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Выступления по Испании следовали неиссякаемым потоком сразу же после окончания множества концертов за океаном. И в таком ритме не обнаруживалось минимальной паузы для иных мероприятий.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Пусть свободные дни  редки и мимолетны, Рафаэль никогда не оставляет себе праздных выходных, поскольку у него всегда находятся самые неотложные дела, среди которых одними из важнейших он считает свое участие в решении вопросов, связанных с теми социальными проблемами, которые остро стоят на повестке дня в современном испанском обществе.

Ведь это его родина, и потому он так страстно желает сделать все, что в его силах, чтобы Испания сумела преодолеть многочисленные последствия экономического кризиса, который ударил в первую очередь по наиболее слабым и менее всего защищенным членам общества.

А потому он не мог не отреагировать на все начинания известного в стране фонда, который был создан около 12 лет назад под патронатом крупной общественной благотворительной организации Mensajeros de la Paz и Ассоциации детских врачей Испании и получил любопытное название Pequeño Deseo, что в переводе означает "маленькое желание". 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльЦели этого фонда, на первый взгляд, немного необычны. Учредители хотят всего лишь даровать детям, которые оказались в очень сложных жизненных ситуациях, капельку простого, пусть немного наивного, но истинного счастья, без которого не может обойтись ни один ребенок.

А уж тем, кто вынужден сражаться, чтобы выжить и победить болезнь, - и подавно.

Так, семь сотен малышей, хроников или тех, у кого не самые радужные перспективы, по мнению медиков, но которые все-таки остаются детьми со своими мечтаниями и грезами, получили однажды то, о чем давно и страстно желали. Быть может, даже в тайне от взрослых, потому что просто и сами боялись поверить, что такое может однажды случиться с ними...

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Конечно, их мечты бывают  очень неожиданными. Кто-то видит себя истинным борцом с огнем, а кому-то хочется порезвиться в дельфинарии или сделать неповторимые фотографии в какой-нибудь Кении, о которой-то и читал только в книжках или видел по телевизору...

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльМаленький кролик, обязательно белого цвета, нежный и пушистый, принесет свое тепло страдающему малышу... Или иной фантастический подарок - подпись игроков футбольной команды любимого клуба - сделает ребенка героем в собственных глазах...

Исполнение таких земных и в то же время сказочных мечтаний помогает маленьким пациентам сопротивляться тяжелейшим формам рака, стремиться к жизни, делая их активными борцами за свое будущее.

Но теперь фонд предпринял и новое начинание, решив расширить масштабы деятельности, впервые организовав аукцион больших желаний, который и был так прямо назван - Grandes Deseos, выставив очень своеобразные лоты и тем самым собирая деньги для реализации своих планов и идей.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

На этом аукционе разыгрывалась, например, возможность посетить дворец, который исторически принадлежит роду герцогов Альба, а сама ныне здравствующая герцогиня также посетила мероприятие со своим супругом, хотя категорически отказалась уделить представителям прессы хоть немного внимания.

Впрочем, и Евгения Мартинес де Ирухо, дочь герцогини, была немногословна и только лишь объяснила отношение матери к журналистам ее некоторым недомоганием.

Можно было попытать счастья и заполучить шанс поужинать вместе с певицей Аляской и ее мужем, с которыми Рафаэля связывают многолетние дружеские отношения, а также стать владельцем ракетки самого Надаля...

Мероприятие было организовано в чудесном месте - в садах, известных как Сесилио Родригес.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНаш артист и его супруга, Наталья Фигероа, не отказались сказать несколько слов ожидавшим знаменитостей репортерам, поскольку те также вносили средства на благотворительные цели за право задать свои вопросы тем, кто из именитых гостей прибудет на аукцион. Впрочем, приезд каких либо звезд никак нельзя было объяснить интересом к самим лотам.

Так, например, Рафаэль и его жена, давние друзья герцогини Альбы, вряд ли могли интересоваться посещением дворца, в котором бывали многократно, а значит, их приезд в сады имел совершенно иную цель.

Наш артист также представил свой лот, один из тех 36, что были выставлены на этом аукционе - пара билетов на его приближающееся грандиозное выступление в Мадриде, которое должно было состояться 22 декабря во Дворце Спорта.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Это, безусловно, было верное решение, потому что желающих попасть на концерт Рафаэля всегда слишком много, а билеты начали распродаваться стремительно еще в конце весны, когда только поступили в кассы.

Natalia A.
Anna_SVSH
Обновлено 07.02.2013