El aceite de oliva para Raphael. 2012

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ РАФАЭЛЯ. 2012

19 января 2012 года

У Рафаэля небольшой перерыв перед началом нового турне, которое, как всегда, в прочем, предполагается очень насыщенным... 

Рафаэль певец Испания

Отдых, казалось бы, пришелся, как нельзя, во время, потому что то, что он совершил в прошлом сезоне, могло бы показаться просто откровенной фантастикой, если бы тому не было столько свидетелей: полные залы, забитые публикой до отказа, и бесконечные овации, которые не желали утихать...

Рафаэль певец Испания

Но в январе можно немного и расслабиться. Так что, пожалуй, это самое подходящее время, чтобы отправиться на свою родину, которую принято называть малой.

Тем более, что и событие подошло весьма любопытное: крупный город этого края Хаен собрал у себя в гостях множество друзей, чтобы продемонстрировать свои отличные показатели в такой важной для жизни здешних мест области как оливковое масло.

Рафаэль певец ИспанияВедь всем известно, что без этого продукта не может обойтись стол ни одного жителя Испании, и потому его производство стало судьбой для поколений этой земли еще в очень давние времена, принеся ей славу истинной житницы всего государства.

Многие поспешили, чтобы быть здесь на ярмарке-выставке “Jaén Selección 2012”. Впрочем, стоит упомянуть, что далеко не все из приглашенных оказались профессионалами в этой области.

Рафаэль певец Испания

Местные предприниматели и руководство города
принимают самого важного своего гостя. 

Но, наверное, не так уж обязательно разбираться в тонкостях технологического процесса, чтобы отдать должное лучшим образцам среди большого набора сортов этой сельскохозяйственной культуры.

Оливковое масло здесь зовется золотом, и его постарались представить в самом полной коллекции, которая давно прославилась на всем пространстве юга Европы.

Рафаэль певец ИспанияА кто из земляков может быть более желанен, чем Рафаэль, который сам давно стал фактическим символом родного края?

Так что не стоит совсем удивляться, что любезное приглашение ему последовало незамедлительно, на которое артист немедленно откликнулся, решив обязательно повидаться с теми, кто так искренне и преданно его любит и почитает долгие годы.

Рафаэль певец ИспанияДумается, что появление Рафаэля здесь, на мероприятии, довольно далеком от сценических действ и музыкальных фестивалей, обязательно сделало его одним из самых важных персон.

Ведь его вокальное творчество помогло обрести краю известность как месту, где когда-то он родился.

И потому столько тепла было проявлено по отношению к нему и его супруге Наталии Фигероа, которая также воспользовалась возможностью побыть немного с мужем.

Рафаэль певец Испания

А Рафаэля всегда волнует, что нового происходит в этих местах. Мы видим подлинное воодушевление в его глазах и чувствуем радость окружающих от общения со знаменитым земляком. Потому что Рафаэля здесь ждут всегда!

Natalia A.
Anna_SVSH
Обновлено 15.05.2013