Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2012 >> Рафаэль и его сын с друзьями / Raphael, su hijo Manuel y sus amigos. 2012

Raphael, su hijo Manuel y sus amigos. 2012

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ И ЕГО СЫН МАНУЭЛЬ C ДРУЗЬЯМИ. 2012

Февраль 2012 года

Рафаэль собирался за океан, чтобы представить свою новую программу "Lo mejor de mi vida" американским зрителям. Премьера была широко объявлена и с огромным интересом ожидалась публикой после грандиозного успеха артиста годом ранее. Премьерные выступления по плану должны были состояться в Мексике.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес смотреть видео

Но как не воспользоваться некоторой свободой от постоянных концертов и не встретиться с друзьями, общение с которыми всегда приносило Рафаэлю огромное удовольствие?

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес смотреть видеоТак, к Рафаэлю в его репетиционный зал однажды приехали Аляска, с которой его связывают самые теплые и давние дружеские отношения, и ее муж Марио.

Они появились здесь в период, когда Рафаэль активно репетировал свою программу и потому несколько замялись, стоит ли мешать артисту.

Их путь сюда был не очень коротким, поскольку зал находится в отдаленной промышленной части Мадрида, где цены на аренду помещений значительно ниже, чем в жилых кварталах города, что расположены ближе к центру. Гостей приветствовал младший сын Рафаэля, Мануэль, который часто находится вместе с отцом.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес смотреть видеоАляска и Марио с любопытством осмотрели декорации, подготовленные для нового спектакля, и отметили, что лестница, необходимая участница новой программы Рафаэля, сделана очень качественно. 

Когда появился Рафаэль, который также очень тепло поздоровался с прибывшими друзьями, Аляска особо отметила, что артист в скором времени отправится в Мексику, а Рафаэль прокомментировал в ответ, что это родина самой Аляски. Да, именно там родилась популярная певица...

Гостям было все интересно, а особенно то, что касается нового альбома, который готовил Рафаэль. Артист заметил, что ему приходится сокращать намеченное, потому что вся программа оказалась чрезмерно длинной, хотя очень не хочет что-либо удалять. Друзья артиста выразили восхищение тем, как он работает.

Да и чему тут удивляться: Рафаэль сам нашел объяснение этому в том, что он из Андалузии... А лестница, которая так понравилась Аляске, была обещана ей в подарок, когда он закончит программу и в ней отпадет надобность. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес смотреть видео

Но друзья очень хотели бы еще раз увидеть Рафаэля до того момента, как он отправится на гастроли. На сей раз у себя в доме. И вот Рафаэль и его сын Мануэль, как и было сказано ранее, приехали к друзьям. Марио провел их в гостиную, которая не слишком велика, но очень уютна и окнами выходит на Гран Виа. Там начался неспешный разговор о разных вещах. 

Так, Марио заметил, что в современном мире часто появляется много технологических новинок, но, по его мнению, и старое, хорошо проверенное временем, не стоит забывать.

Рафаэль рассказал, что теперь ему нет нужды напрягать голос, общаясь по телефону с Испанией, как бывало раньше, потому что возможность писать через сеть Интернета или посылать SMS позволяет этого избегать и беречь голосовые связки. 

А его сын отметил, что они могут постоянно находиться на связи, чего не было в прошлом, когда тратилось много часов, чтобы элементарно дозвониться. Да и слышимость постоянно была ужасной...

Но Аляска приготовила небольшой сюрприз: она продемонстрировала интересные фотографии, на которых были запечатлены фрагменты одного важного события семьи Рафаэля, когда маленький Мануэльчик принял крещение в 1978 году. 

Но Рафаэлю и Мануэлю пора собираться. Хозяева искренне сокрушались, что время пролетело так быстро, да и угощение на столе оказалось не тронутым. Перед самым прощанием Аляска показала еще одну фотографию.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес смотреть видео

На этот раз самого Рафаэля, которую она приобрела по случаю у одной поклонницы артиста, проживающей в Валенсии. Рафаэль ответил, что однажды он попросит что-нибудь из коллекции самой Аляски для будущей книги. А дальше друзьям пришлось расстаться, потому что дела не ждут.

Natalia A. и Anna_SVSH
по комментариям Татьяны Орловой
Опубликовано 06.10.2013