El regalo de Raphael a Francisco. 2012

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

ПОДАРОК РАФАЭЛЯ ФРАНСИСКО. 2012 

Июнь 2012 года

Концерты в Чили завершились. Рафаэль выступил на арене Movistar, как всегда подлинно триумфально. Средства массовой информации разразились восторженными комментариями, заявив, что Рафаэль всегда "тот самый". Но, при этом, произошли кое-какие события, оставшиеся неизвестными для широкой общественности, уже после выступления, в гостинице, где остановился Рафаэль.

Мой Рафаэль Мартос Санчес

Гектор Ландскрон Криста, давний поклонник и знакомый лично с Рафаэлем, приятель юмориста Гиги Мартина, участвующего в программе «Mi Nombre es Vip», где тот подражает великому артисту, встретился с маэстро в отеле. 

Гектор хотел, чтобы Рафаэль записал несколько приветственных слов для Франсиско, сына Луиса Суиньги С., его друга. Мальчик был смертельно болен, потому что у него был диагноз тяжелого заболевания. Но Рафаэль вынужден был отказать, устав после длительного концертного выступления, но предложил кое-что вместо этого. 

Телевидение сообщало о грядущем выступлении Рафаэля на арене Movistar.

Луиса Суиньги С. записал предысторию на своей странице в интернете:

"Чуть больше года назад у моего сына, Франсиско Хесуса Суньига Арасена, была диагностирована лимфобластическая лимфома. Именно тогда и его и наша жизнь полностью изменилась. Мы познали большое горе и то же время много радости. Мы находились в больнице, почти не бывая дома. 

Мой Рафаэль

Гиги Мартин, Гектор Ландскрон Криста и Луис Суньга С.

Мы отложили на потом все важные события (дни рождения, новый год, день ребенка и прочее). Мы узнали истинное значение слов Вера, сила, борьба и надежда. Мы поняли, что такое поддержка родных и друзей, но, помимо этого, мы поняли еще и то, что Франсиско, как и многие другие дети, стал маленьким, но великим героем, смелым маленьким принцем".

Мой Рафаэль

Рафаэль, узнав об этом, разыграл среди присутствующих свою рубашку, в которой был на последнем концерте.

(Нужно сказать, что этот жест поразил свидетелей событий, потому что Рафаэль никогда ничего не бросает, покидая страны, в которых выступает). Но здесь ситуация была, без сомнения, особой...

К этому подарку артист приложил письмо, где подтвердил, что это на самом деле его рубашка. Он также обратился в письме к маленькому Франсиско...

Мой Рафаэль

ПИСЬМО РАФАЭЛЯ

Друг Эктор!

Я оставляю для вас рубашку, в которой был вчера вечером во время моего прощанья (на данный момент) с чилийской публикой, на моем концерте, состоявшемся 30 июня в Сантьяго, в Movistar Arena.
Верю, что вы организуете с ней какое-нибудь хорошее мероприятие.
А моему маленькому другу Франсиско Суньиге желаю всяческих успехов.
Я убежден, что у него все выйдет так же хорошо, как когда-то, 9 лет назад, получилось у меня.
Целую всех вас и обнимаю.
Рафаэль. 2012

(Перевод А.И.Кучан)

Письмо Рафаэля, которое он передал Луису, отцу мальчика.

Рубашку получил Гиги Мартин, который дал слово неприменно использовать ее в своих концертных номерах. Не стоит сомневаться, что этот подарок совершенно особенный для него и он обязательно поможет уверенно участвовать в грядущем конкурсе.

Мой Рафаэль

Франсиско со своей семьей и Гиги Мартином.

Потом Гектор и Гиги Maртин посетили семью Луиса, чтобы поведать об удивительном событии. Они сфотографировались вместе со всеми домашними Луиса и подаренной на память рубашкой… Франсиско записал небольшой видеоролик для Рафаэля, выразив таким образом свою благодарность за проявленное маэстро внимание. 

А узнали мы об этих событиях благодаря Луису, отцу ребенка, который рассказал обо всем в своем блоге в Интернете... Мы искренне благодарны ему за это!

Natalia A.
по материалам

principitovaliente.blogspot.com.es
Обновлено 03.05.2014

Дополнительные материалы:

Рубашка Рафаэля. Встреча / La camisa de Raphael. El encuentra. 2014