Raphael en la casa de José Bono. 2013

испанский певец рафаэль

РАФАЭЛЬ В ДОМЕ ХОСЕ БОНО. 2013

20 марта 2013 года

Хосе Боно - персона в Испании более чем известная. Политик государственного масштаба самого высокого уровня, бывший министр обороны, бывший председатель Конгреса депутатов парламента страны, один из лидеров правящей Испанской Социалистической Рабочей партии (PSOE), он много лет дружен с Рафаэлем и Наталией Фигероа.   

испанский певец рафаэль

Их дружба окрепла еще во времена, когда PSOE впервые выиграла выборы в Кастилье-Ла-Манче, и Боно стал президентом автономии. На этот пост он переизбирался пятикратно с абсолютным большинством голосов избирателей, пользуясь популярностью и доброй славой среди местных жителей. Не так давно Боно и Рафаэля связали узы родства, потому что в июне 2008 года его и Аны Родригес дочь Амелия вышла замуж за Мануэля Мартоса. И с тех пор у молодой пары уже появилось на свет двое сыновей.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльРафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Теплые приветствия на пороге дома Хосе Боно.

В день, когда Хосе Боно встречал у себя в гостях, в своем особняке в Толедо, своих самых близких друзей, рядом с ним не было хозяйки дома, потому что летом 2010 года он и Ана Родригес оформили развод и с тех пор проживают порознь, сохраняя хорошие отношения.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчем биография

Но принимая приглашенных, Боно продемонстрировал все свои качества истинно радушного хозяина, дав отличный обед, на который и позвал тех, с кем его связывают годы.

ИзображениеИзображение

Рафаэль и Наталия достаточно часто встречаются со своим старинным другом и с некоторых пор, после свадьбы младшего сына Мартосов-Фигероа Мануэля на дочери Хосе Боно, Амелии, родственником. Чаще это происходит по случаю каких-либо важных мероприятий. Но и приватное общение - неотъемлемая часть их жизни.

Изображение

Рафаэль беседует с Фернандо Мартинесом де Ирухо.

Впрочем, кроме артиста и его супруги Наталии в дом к Боно прибыли герцогиня Каэтана де Альба и ее муж, Альфонсо Диес, с которыми сам Боно, как и Рафаэль давно и хорошо знакомы.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльХосе Боно лично встретил гостей у порога дома и тепло приветствовал, расцеловавшись с Наталией. Он также уделил особое внимание герцогине  де Альба, которой сердечно «одолжил» свою руку. А ее супруг Альфонсо еще раз продемонстрировал свою галантность, осторожно поддерживая супругу.

Хосе Боно около своего дома.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльСледует заметить, что и Рафаэль находится в самых добрых отношениях с герцогиней. Достаточно вспомнить, как именно он и его супруга Наталия отмечали помолвку Каэтаны де Альба и Альфонсо Диеса у них в доме на Ибице летом позапрошлого года. И потому их встреча не могла не быть очень радостной.

Думается, что интересным фактом является и то, что Международная федерация верховой езды инициировала выдвижение кандидатуры Каэтаны де Альба на премию Принца Астурийского в области спорта. А ведь и Рафаэль также выдвинут в текущем году на эту премию в номинации "музыка".

Эухения Мартинес де Ирухо также прибыла к Боно на обед.

Дом Боно посетили и другие представители клана Альба: ими были Фернандо и Эухения Мартинес де Ирухо, которая только начала выходить в свет после девяти месяцев, проведенных почти взаперти из-за судебного процесса с ее бывшим мужем Франом Риверой и его успешного для нее окончания. Рафаэль с большим удовольствием побеседовал с  Фернандо Мартинесом де Ирухо.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Обед прошел, судя по всему, очень хорошо, потому что по его окончании Альфонсо Диес назвал его "потрясающим", а сам хозяин провожал друзей на пороге своего дома.

Natalia A. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан
Опубликовано 02.04.2013